Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Может кому надо :
10.03 вылет из Киева 7 ночей. 2 взрослых +ребенок до 12 лет
Шарм.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

15716 грн на троих.

*****, ну где раньше были такие предложения?

таких предложений миллион, но там ключевое бабло на карту т.к. это типо отказник.
Так что срочно покупай и пополняй группы таких же не ***** :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач:

Отпишись от этих пабликов, мой тебе совет. Мошенничество очень тяжело доказуемо.
Открыл карту на "бомжа" создал вайбер группу и жди когда лошары сами тебе бабло понесут, ведь все туры в пол куша, как тут не стать таким сладким не лохом :ги:

Если бы продавал непойми кто -наверное так оно и было бы. Но продает уважаемое ТА которое не вчера образовалось и не завтра разбежится.

Один наш с ДГР общий знакомый в декабре Султан гарден предлагал тоже вполкуша и это тоже было реально.
Но кому это я говорю?

Если бы продавал непойми кто -наверное так оно и было бы. Но продает уважаемое ТА которое не вчера образовалось и не завтра разбежится.

Один наш с ДГР общий знакомый в декабре Султан гарден предлагал тоже вполкуша и это тоже было реально.
Но кому это я говорю?

а кто продает?
хотя, покупай. Как раз для твоей семьи норм вариант, потом нам расскажешь посадили тебя на борт или нет :ги:

Сейчас в Египте уже с утра очень агресивное солнце.
Из дома взяли три тюбика крема.
До сраки. Хотя тоже в постоянно в тени.

мы мелкого вот этим мажем, возим на моря с рождения и исчо ниразу не обгорел
a5cd70c80f42936a3787eba3.webp

• Це лайк!
Реакції: Flit

я тоже не понимаю как айтишники по несколько штук баксов получают.
Ха. Знакомый пытается найти питон лида в Укарине. Нашли хорошего кандидата, дали оффер на 5к, так он им в ответ "что это вы мне жалкие 5к предлагаете? у меня тут оффер на 8.5к плюс бонусы и прямой контракт с сша"

Ха. Знакомый пытается найти питон лида в Укарине. Нашли хорошего кандидата, дали оффер на 5к, так он им в ответ "что это вы мне жалкие 5к предлагаете? у меня тут оффер на 8.5к плюс бонусы и прямой контракт с сша"
оставляя безтактность этого персонажа, если он тянет на 8.5 почему нет, знаю похожих и на большие деньги. но там никаких выебонов, все профессионально

я как то в копрофагии не особо:(

в тему железа, не рекомендую покупать немецкие болты и т.п от малоизвестных производителей, тут есть конторки которые тоннами покупают такое с китая и перепаковывают под своей маркой.

в тему железа, не рекомендую покупать немецкие болты и т.п от малоизвестных производителей, тут есть конторки которые тоннами покупают такое с китая и перепаковывают под своей маркой.

возможно, наш заказчик - карьер по добыче гранитного камня и щебня. там люди понимают что им надо. Приятно работать с профессионалами:кручусь:

надо было искать в России :ги:

Где это "тут", русланчег ты пиздострадальный?
никада не поверю что ты юзаешь украинский впн :D

• Це лайк!
Реакції: Flit

Щас, только закончу твоей маме в рот ссать.

закончи и посмотри плз температуру своей ССДшки
а то у меня 61 градусов при обычной работе - и это под радиатором :рл: Samsung Magician прога показывает

а водянка кстати ахуенно работает
разогнал проц, память до уровня i9-9900 по тестам (у меня ryzen 4750g)
50 градусов держит в стресс тесте
и еле слышно (помпу ваще не слышно, только вентилятор на радиаторе)

при обычной работе темп проца 35 градусов, патрубки и радиатор еле теплые, *** как в машине всё уже)

Ой как разтявкались. илюша и сережа собирательно -

Назад
Зверху Знизу