Статус: Офлайн
Повідом.: 22393
Повідом.: 22393
Re: Обновки
А тут все одно и тоже...
Да, хуево на азове отдыхается. Не был там 13 лет, решил в прошлом году поехать, побаиваясь из-за вируса...
До моря 20 метров, пляж пустой, всё новое в номерах, окно на море, у ребенка своя комната... Может я не туда куда-то заехал в июле? Даже до прайса турции четверки нормальной не дотянул в расходах... Один заеб был - за рулем в одно лицо. Меня дольше часа плющить за рулем начинает всегда - не автолюбитель я...
з.ы.: А шо тут нового вообще с осени в теме? Как обстановка?
Сцк, с прошлого года не залазил в эту тему.А этот ебучий Азов пиздуешь на пляж по жаре и с пляжа, ставишь зонтики чтобы не сгореть, естественно их надо тягать, потом пиздуешь на базар, покупаешь продукты, готовишь, жаришь шашель, прованиваешься дымом. Да ну нахуй.
А тут все одно и тоже...
Да, хуево на азове отдыхается. Не был там 13 лет, решил в прошлом году поехать, побаиваясь из-за вируса...
До моря 20 метров, пляж пустой, всё новое в номерах, окно на море, у ребенка своя комната... Может я не туда куда-то заехал в июле? Даже до прайса турции четверки нормальной не дотянул в расходах... Один заеб был - за рулем в одно лицо. Меня дольше часа плющить за рулем начинает всегда - не автолюбитель я...
з.ы.: А шо тут нового вообще с осени в теме? Как обстановка?

а в обычный день прийдется кушать вкусных и полезных червячков и тараканов.