3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

.... второй день собираю комп и ставлю винду ....
:D

оно?
16c8214a5b0233638f12ee.webp

:D:D:D

правда чтобы на ноуте заработал тач, пришлось просить помощи зала :ги:

это написано на сайте отеля, они есть.
работают или нет нужно уточнять когда покупаем тур
9$ ценник в общаке за одного когда срезают браслет, аля карт 10$ с рыла, вас было трое итого...

открывай ТА, ЮР фирму, набирай хороших профи и пусть они всех бесплатно консультируют :D:D:D

Зачем тебе конкуренты?:незнаю:

слушай, я вот представляю если бы он сьездил реально в хороший отель.
хер бы его потом в эту кУриловку загнали
ну не скажи.. вот к примеру Риксос Текирова - достаточно нормальный отель? :курю: и тем не менее в куриловку я тоже езжу. я просто не заморачиваюсь на "престиже" и всего такого.. иногда хочется не столько сервиса-шмервиса, а самому с рюкзачком оттарабанить пяток другой киллометров, засеть в ебенях на пляже и тупо глядя на море изображать сфинкса :ги:

потому что аля карты как оказалось не работают. людей мало. судя по очереди я бы не сказал.
Отель Дримс бич - реальное наебалово.
Бля, даже в Туркуазе было лучше.
Вы наверно не учитываете, что сейчас карантин, и отели ужимаются финансово из за этого аля карты и не работают! Хотя как по мне, наоборот в период карантина, отели должны думать о клиенте впервую очередь, но Египет это альтернатива отдыху на Азове, и ожидать очень много не стоит! Кстати в марте 2019 года тоже были 2+1 в Дримс Бич за 900у.е. с вылетом из Киева 8 полных дней, и мы именно выискивали нормальные цены. Любой туропиратор может сказать, что цена может колебаться в зависимости от спроса от 700 до 1700 у.е. на этот отель на троих! Отель так себе ничего особенного. Но мы не привередливые, нам и в 4ках за 400у.е хорошо, но цены еще нужно ловить! :D

ну не скажи.. вот к примеру Риксос Текирова - достаточно нормальный отель? :курю: и тем не менее в куриловку я тоже езжу. я просто не заморачиваюсь на "престиже" и всего такого.. иногда хочется не столько сервиса-шмервиса, а самому с рюкзачком оттарабанить пяток другой киллометров, засеть в ебенях на пляже и тупо глядя на море изображать сфинкса :ги:

ну я тоже могу сьездить на выходные, но тут же идет сравнение какой эБыпет говно и какие там очереди в харчевне, еще и воду в аэропорту заставляют куплять :D:D:D

прибери за собою, не будь псіной

809582c124ab4fb2.webp

я за свиньями, тем более чикатиловскими, не прибираю. сам приберешь свое дерьмо, когда в очередной раз тебя в него твоей тупорылой харей макнут на ван-ту-ване.

ну я тоже могу сьездить на выходные, но тут же идет сравнение какой эБыпет говно и какие там очереди в харчевне, еще и воду в аэропорту заставляют куплять :D:D:D

да, я забыл добавить, что не устраиваю подобных истерик и четко понимаю - дешева рибка - хруева юшка :D

но Египет это альтернатива отдыху на Азове, и ожидать очень много не стоит!

:іржач::іржач::іржач:

а ну как альтернативные варианты на азове предоставьте на олл, про море ссанины и водоросли я даже промолчу :D:D:D

Блин, ехать на отдых и сразу думать, что все хреново...
Мы ВСЕГДА когда прилетали в Египет злились в первый день: перелет, усталость, долго заселяют, номер не такой, еду сразу не дали и так далее...
А потом: выспались, поели, выпили коктейль, нырнули в море-бассейн, поели манго и все сразу становится за.бись!!! :D
На отдыхе нужно отдыхать, а не выискивать минуса!

я за свиньями, тем более чикатиловскими, не прибираю. сам приберешь свое дерьмо, когда в очередной раз тебя в него твоей тупорылой харей макнут на ван-ту-ване.

та не рохкай ти, по людські скажи

Назад
Зверху Знизу