Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Я хоть и не американец, но не орут они из-за воспитания и самостоятельности. Ну и чё ему орать, если он в телефоне мультики смотрит :D

вот кстати не замечал что бы ихние малые залипали в телеофнчик...

Для того, чтобы убедить инспектора что проходит вода достаточно открыть запечатанную бутылку и отпить из нее. Согласен что это есть подтверждение тому что в бутылке вода?
нет, не согласен :курю:

Если не согласен- то что может убедить инспектора что в бутылке проносится вода?
если воду проносить запрещено правилами, то ничего.

*****, тебя жаба давила купить за два бакса пол литра воды что бы дать таблетки ребенку если так приспичило их пить именно в аэропорту? :рл:

какой же ты сказочны балабол ***.

хер бы тебя в детский сад или школу взяли в совке.

хотя все таки, какая то прививка таки дала сбой, раз ты решил привиться от ковида который уже мутирует.

кстати зря ты пороха не слушаешь, он не даром говорит что вакцина *****. А то привьют тебя и будешь на следующий день визжать что зеленский луДший
все купувалось і продавалось в совку і після совка

американские тоже могут потерпеть и до 6-8 лет :D я постоянно удивлялся в доминикане - канадцы, американци с мелкими детьми - а дети ведут себя тихо. если какой то деть заорет - к гадалке не ходи - либо выходцы из совка либо из стран бывшего соц лагеря.. вот скажи мне, американец, что там у вас с мелкими детьми принято делать что они не орут практически? :ги:

Знаешь, очень удивлен написанному :D Обычно местная детвора очень шумная

Знаешь, очень удивлен написанному :D Обычно местная детвора очень шумная

не, я не про шумность (типа громкий голос, хихихаха и прочее) я именно про капризы, истерики и что я называю "работа на публику" когда спиногрыз орет так, как будто у него легкие аж до пяток достают и требует что бы ему там чего то того этого...

не, я не про шумность (типа громкий голос, хихихаха и прочее) я именно про капризы, истерики и что я называю "работа на публику" когда спиногрыз орет так, как будто у него легкие аж до пяток достают и требует что бы ему там чего то того этого...

хз. Может связано с тем, что у нас дети много с родителями и бабушками-дедушками проводят, а там 3 месяца и в садик отправляют.

Не новичком/спутником единым как говорится, я так понял большинство вакцин до 2014 года было из рашки, а потом начали задорого брать в других странах и начались перебои. У Комаровского подробно есть несколько видосов.

БЦЖ была рашкинская, да. Остальное я хз что там было из рамки, может что то и было, я знаю что даже в поликлиниках, безвозмездно, в то время кололи инфанрикс, который был в свободном доступе везде.

Который ни одного террориста не поймал :D А также постоянно попадает в конфузные истории и прочий эпикфейл, ибо театр безопасности, а набирают в эту службу дегенератов, которых в обычную полицию не взяли.
Плюс много. Как то пару лет назад американская служба безопасности на транспорте (TSA) проводила учения в аэропортах и по итогам признались что прошляпили 85% потенциальных террористических угроз и запрещенных предметов. Но и это было значительным шагом вперёд, тк за пару лет до этого они пропустили все 95% :іржач:

вот оно - жертва хруевой пропаганды..

так таки сам вот взял и сделал? зашел такой блатной весь в совет европы, двери с носока открыл и выдал "всем сидеть - я порох! а ну быстро мне безвиза два килло и в томос заверните!". так?

или напомнить, что работа по этому вопросу велась еще с хрен знает когда и к концу 13 была завершена и оставалось только подписать документы что даунбаский ******* в последний момент отказался делать?.

Ты с ума сошел? чивокуня отказался подписывать ассоциацию. а до этого ******* переговоры о безвизе.

Зеля вакцінувався Ковіщітом :)
А ви і далі сціть.

B127740E-62F0-45A2-803A-B0B63AA13194.webp
Зеля вакцінувався Ковіщітом :)
А ви і далі сціть.

От шо **** характерно, медведчуківські канали майже місяць не працюють,але їхня аудиторія ніяк не вгамується і все повторює і повторює старі методички
Я вражений, наскільки міцний та постійний бомбіж у ватяному середовищі спричинив Порох своїми діями :D

Ага не говори, порох уже два года как не презик, а вы все не успокоитесь.

надо тебе Юра как нибудь в штаты слетать.. прочувствовать их авиационный контроль :D :D :D

та нафиг штаты, в израиль можно :D

Это *****ц :рл:
Деж они таких дибилов понаходили...

та это же не оф приложение, а какие то ******

я тебе больше скажу, есть направления, где через рамку пропускают еще раз перед посадкой в самолет. и там ты и воду открытую выкинешь, и все выкинешь нахруй купленное в дютике, если пакет, в который покупки запечатывают, разорвешь.. там тоже - долбоебы, да? :D

Есть варианты что даже если не разорвешь пакет заставят выкинуть по дороге в США :D:D:D

та это же не оф приложение, а какие то ******
Какие ****** ?
У нас есть официальный сайт Дия бизнес
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заметь на gov.ua и вот оттуда уже идет ссылка сюда.
Тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там же и с Николаевым таже хрень

вот то ли ты не хочешь понять то ли не можешь. попробую ещзе раз . медленно:
Для того, чтобы убедить инспектора что проходит вода достаточно открыть запечатанную бутылку и отпить из нее. Согласен что это есть подтверждение тому что в бутылке вода? Если да- то чем она отличается с точки зрения безопасности от той воды которую можно купить в дьютике?
Если не согласен- то что может убедить инспектора что в бутылке проносится вода?

Юра как же ты уже утомил со своей позицией, жалко на воду из дютика в аэропорту есть туалеты, там бесплатно :D

Уверен что дебильнее безопасности чем в Бен Гурионе нет нигде. Приехал за 3 часа до вылета, вышел с проверки и уже объявили посадку. Весь багаж перетрусили, раз 6 пробник проверяли на взрывчатые вещества. И это еще до регистрации. Потом стандартная безопасность, потом полная проверка ручной клади, обуви, потом рентген. И я не один, целая очередь из проверяемых.

Юру туда надо.
Хотя нет, там дорого :D:D:D

Назад
Зверху Знизу