Статус: Офлайн
Повідом.: 9314
Повідом.: 9314
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, какой же это ребенок? Это уже подросток, тинейджер.
Ну, какой же это ребенок? Это уже подросток, тинейджер.
кровинушка наша, солнышко ясное
![]()
Хм, подростки не пьют воду? Или если скажем человек взрослый диабетик- он же воду ебашит как верблюд.
Вот помнится в Беларуси попросили открыть бутылку и отпить оттуда- пропустили без проблем.
ну твои придонные тоже когда нибудь вырастут![]()
контрОфакт? не знаю, может и можно, а вот в Харькове таких торговцев алкоголем без акциза хватает, ты готов им верить на слово что он не паленый?
И специально для идиотов вот цитата:
Я не стал везде ставить кавычки, но для тебя сделаю ремарочку.
даже не представляешь насколько.
Да харьковские понранцы не лучше - даже глоток воды не захотели пропустить. я думал малой дать перед взлетом таблетки от укачивания и попросил их пропутить воду- *** там. Только нарвавлся на вопросы: А есть ли рецепт на лекарство?
Ну не ебанутые ли?![]()
может не стоило перед тем как отпить делать глубокий выдох, а потом рукавом занюхивать?и отпил даже при нем- не пропустил.
может не стоило перед тем как отпить делать глубокий выдох, а потом рукавом занюхивать?![]()
попросить стакан воды на борту у стюардессы - не судьба?
ЗЫ: вода, если шо, бесплатная.
шо ты морозишь?
причем здесь торговцы алкоголем хруй пойми откуда и дьюти фри в том же Коломбо, Пунта-Кана или на худой конец Анталья?
*****, до слез![]()
таможенникам глубоко похруй на твою воду. если, правда, ты не фуру воды с собой вывезти хочешь.чего они к воде так доебуюстя? Что можно с помощья стакана воды ****** в самолете устроить?
потому, что есть правила авиационной безопасности. в которых записано, что нельзя проносить на борт ***кость за исключением (далее список исключений ... ). ты в следующий раз попробуй например маникюрные ножницы в ручной клади пронести на борт. потом расскажешь про "ебанутых" контролеров и мол че там этими ножницами сделать можно..каким образом это отменяет ебанутость харьковских таможенников?
каким образом это отменяет ебанутость харьковских таможенников?
чего они к воде так доебуюстя? Что можно с помощья стакана воды ****** в самолете устроить?
ты - потомственный имбицил и долбоеб твоя фамилия. можешь себе представить, что есть люди, которые не интересуются в интернетах и по городу точками где продают откровенную хруйню.Это что ты морозишь, идиот. Если не в курсе что много точек что по городу что в интернете, где предлагают алкоголь из "дьюти фри"
Ну не таможенникам а тем пидорасам которые проводят досмотр.таможенникам глубоко похруй на твою воду. если, правда, ты не фуру воды с собой вывезти хочешь.
потому, что есть правила авиационной безопасности. в которых записано, что нельзя проносить на борт ***кость за исключением (далее список исключений ... ). ты в следующий раз попробуй например маникюрные ножницы в ручной клади пронести на борт. потом расскажешь про "ебанутых" контролеров и мол че там этими ножницами сделать можно..
Ты главное так и спроси, а еще лучше почаще при общении с ними использовать слова "бомба", "******" и "я щас взорвусь".
*****...а из воды, купленной в дьюти-фри, ***кую бомбу нельзя сделать?
ты - потомственный имбицил и долбоеб твоя фамилия. можешь себе представить, что есть люди, которые не интересуются в интернетах и по городу точками где продают откровенную хруйню.
ЗЫ: я вот всегда удивлялся, для кого продают "соль копченная, гималайская"? а теперь понятно, кто ***** у этих торгашей целевая аудитория..![]()