3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

От не треба про "простопразнік" задвигати тут.
Завжди це був ідеологічний такий штамп, в останні роки сором'язливо прихований під фіговий листок "дня фсєх мущщін" і таке інше.

Так а питання залишається відкритим: де там мене все влаштовує?

смотри а ща тебе навязывают другую идеологию и ты хаваешь почему то ее.

а через 20 лет захватит нас турция и будут навязывать свою, а ты на пару с хруем будешь хавать все шо дают, даже ислам примите если шо:іржач:

У нас нет проблем с языком. Всеравно что немецкий проект зайдет в немецкое подразделение и а там сидит араб из египта, ему начнут чухать на дойче. Есть необходимость а есть фанатизм. Я начну на английском с каждым из них. Но не так как вы новорите, на языке собеседника. Я 100% знаю что инглиш не родной у естебана ибрахима. Но я не буду ему писать хуйню приветственную через гугл транслейт. Сразу английский.

Немного офтоп, почему апрле никто не засудил, почему у них язык ассоциирован с флагом страны ? Меня это дико бесит, я не хочу триколор видеть, но ru вполне резонно.

Если допустим на немецком проекте какой то Мустафа начал писать арабу из Египта на турецком тоже было бы норм?
Меня учили прежде чем лезть с вопросами к незнакомому человеку, следует уточнить понимает ли он язык на котором ты обращаешься. Этикет все такое.

а ты за мильйон баксов дал бы негру себя трахнуть?! :D

Ты пытаешься найти себе хоть какое-то оправдание, тому что тебя отымел чурка бесплатно когда ты синий в розовом халатике по общаге бегал 8-го марта? :іржач:

та ну в 14м эйфория и негатив в сторону РФ конечно многих перекрасил но человек отличается от животного то наличием мозгов )

ибо ща это тупо геополитика и передел сфер влияний и украина это как презерватив между хуем и бабой... и куда нас сунут в пизду или жопу не нам решать но хлебать это мы будем :D

В твоем случае ты и пизда и жопа одновременно :іржач: Ротожоп типичный.
Ты и мозги понятия настолько далекие, что я даже уверен что анархист умнее тебя во сто крат.

В твоем случае ты и пизда и жопа одновременно :іржач: Ротожоп типичный.
Ты и мозги понятия настолько далекие, что я даже уверен что анархист умнее тебя во сто крат.

сам придумал сам поржал? ты тупеешь (с)

Так и вижу, в трамвае.... еще раз, это фанатизм и зашквар. Или отправили вас в бухгалтерию и вы начинаете наводить справки кто на каком разговаривает...

Это все фигня. Еще раз. Нет проблемы языка у людей не имеющих психических или психологических расстройств. Если он не поймет вопрос, и он не больной, он найдет способ сообщить что не понял. Прямо или через руководство.

ну вот человек решил не тратить время на спам-бота, ручную рассылку вакансий,
которым является обсуждаемая хрюша,
а попытался через пост на Линкедине обратить внимание менеджмента о существующей проблеме.

"Так справжнє громадянське суспільство реагує на порушення судів, прокурорів та поліції. Несправжне - шукає причин лишатися вдома".

Там местных любителей рыга поделом обвинили в ничегонеделании.
Смотрим, кто из них в субботу окажется не в Киеве и делаем выводы. :D

:рл:

ви народились в Україні і говорите російською. Це тобі ні про що не каже?

Дивно, але окуповані регіони України - чи не єдині де переважала російська мова за переписом 2001 року.

Какая разніца (с)

Не знаю как они, а я родился в СССР, и чё? На сссровском разговаривать?

ой девачки, как же вы перекрашиваетесь часто то блондинки то брюнетки

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1400180&highlight=23+%F4%E5%E2%F0%E0%EB%FF

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3577770

даже хрей-андрей повизгивал радостно :D

3f8f4e0b850a56a00a.webp

Не знаю как они, а я родился в СССР, и чё? На сссровском разговаривать?
Може ти народився в Українській республіці, що була тимчасово окупованую СРСР, чи саме ти в срсрі народився?

ах-хахахаха! :підстолом:

как всхрюка с цифрами то разпидорасило! :курю:
понаблюдаю за бурлением чикатиловских говен :попкорн:

жил бы ты в США, ты бы всеми руками бы бы за чтобы разъебать весь ближний восток )

как думаешь что о тебе бы говорили жители ирака, сирии, ливии?!:)

правда она у каждого своя, каждый отстаивает свои интересы любым доступным способом, если не ты то тебя сожрут и не подавятся.

просто поставь себя на место хуйла, если не быть жестким то ЕС и США с китаем разъебут в раз ) твои действия?! я о внешней политике а не о промывке мозга жителям РФ, подгребанием газа и нефти под себя и т.п. в австралии хорошо, им похуй на всех и всем похуй на них )

:рл:

шо ты мелишь бля, какая нахуй правда у каждого своя.
пидары крым отжали, на Донбассе пиздос устроили, лично у меня там родственники остались к которым я поехать не могу и бизнес мне там уничтожили.

я вижу ты себя часто на месте хуйла представляешь, если хуету такую несешь в массы

...а Гріну +
Въ нєзапно...

Послушай, если я не за школодного героя и с Донбасса, это не значит что за пидаров, что по нашей земле с триколором бегают.
Донбассу и всему востоку во времена совка очень крепко промывали мозги про братство, вот толькоя еще возрасте лет 10 мой на вопрос почему родственников раскулачили, сослали в лагеря, а теперь я должен любить эту красную мразоту? мне так никто не отвечал и мысли от меня родители такие гнали, не дай бог что, а тут такой диссидент 10 лет.
Так что эту ебаную сверх державу я ненавижу на генетическом уровне

• Це лайк!
Реакції: Econ

реальна історія з хф вчора

Захожу седня в пивобанк, за мной заходит хуепутало типично хряковской гопнической наружности - "с праздником, мужики!", мне и продавцу.

Тишина.

Продавец - "добрий вечір, чого бажаєте?".

Чмо выпало в осадок.

Вкладення

• 1614156542884..webp
    1614156542884..webp
    177.8 КБ · Перегляди: 130
  • 1614156566057..webp
    1614156566057..webp
    176.4 КБ · Перегляди: 129
Назад
Зверху Знизу