Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нажаль ти є прикладом вдалої кампанії по знищенню української самоідентифікації.
Ти не тільки не надаєш значення, ба більше, ти засуджуєш людей що мають українську самоідентифікацію. Ти ж не знаєш наскільки то був професійний кандидат, але ти вже його обізвав неадекватом із за його поваги до мови його країни.
А кажеш не знищили.
Как по мне, в слове "долбоебизм" ты сделал непростительно много ошибок.Он показал непрофессиональность своим сообщением.
Ти вважаєш, те, що українська була другорядною - це правильно?
чи до чого це сказано?
а чому ж ти так само не засудив рекрутера, яка не змогла прочитати які мови вказав кандидат?Он показал непрофессиональность своим сообщением. Я рад что у кого-то там какая-то языковая, сексуальная, или любая другая идентификация. Но я на работу хожу не идентифицироваться, а делать работу, и делать это эффективно. И если какой-то хер пусть даже с крутыми техничискими скиллами будет вносить смуту в команду, потому что кто-то ему сказал "привет" вместо "привiт", то срал я на его технические скилы. В нормальных компаниях чем выше позиция, тем меньше уделяется внимания техническим скиллам, и больше софт скилам. Никому не нужен гений, который будет мешать работать и делать дела
Дебилушка, кто ты такой чтоб кого-то посылать ?
Ты или батьки были в сибирь переселен или куда подальше при раскулачивании ? Репрессирован ? Хуй там плавал, ходил по струнке мирно вместе с родычами, услуживали сталину и ко, еще и в партии наверно состояли.
Ты обычный переобувающийся флюгер. Если я не прав, у тебя или родственников(хоть двоюродных или троюродных) была статья по полит мотивам, я признаю что я тупой и пойду на хуй.
Ну, если ты высококлассный специалист, со очень редкими скиллами, за которым гоняются рекрутеры всего мира - то поверь, украинский если не выучат, то перевести смогут.
А так эта ситуация похожа на французов. Те тоже прекрасно понимают английский зачастую, но прикидываются шлангами когда с ними на нем говорят.
Их стало сильно меньше, чем было еще пару лет назад
Точно. С праздником, мужчины!
коли ти когось "лайкнув" це ніби гівном обляпав насправді. отримати схвалення токсичної людини - це огидноойблядь..."читко обрав сторону"!
![]()
сука, дебил сельский![]()

пиздак свой гнилой, мразь чикатиловская, завали.
а чому ж ти так само не засудив рекрутера, яка не змогла прочитати які мови вказав кандидат?
чому її непрофесійність в тебе не викликала попаболі?
адже за логікою вона має "прогнутись" на цьому етапі?
а кандидат можливо дійсно не володіє рускім.
але ти чітко обрав сторону, емоційно
я опять все перепутала не фиеста, а фокус и пробег трохи больше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

никогда не встречал на дороге упоротых считающих, что им все должны и прочих учителей?
вроде в табличке в которой я сбрасывала было что то про мощность и расположение зарядок
в тех местах, где я надолго машину бросаю, постоянно в радиусе 500м
2-3 зарядки свободны
почувствовать будущее на себе так сказать. и не в теории, а на практике.Я может недостаточно ясно выражаюсь, но в любом электроавто в условиях зимней эксплуатации запас хода неизвестен.
Ни один электромобиль не проедет заявленный range в -20
А сколько проедет - никто не знает. И это сильно зависит от манеры вождения, от включенной печки, магнитоле, фар и тп
Нужно было рассказать это Ингвар Кампраду, который будучи миллиардером ездил на бюджетном старом вольво.
Не нужно равнять всех под одну гребенку.
На счет сравнения авто за 15 и за 35
Во-первых за среднюю сумму, которую тратят на бу авто электромобиль купить будет сложно.
Во-вторых кто сравнивает авто за 15 штук и за 35? я сравниваю авто под конкретные условия.
Условие А. Городская эксплуатация. Да, это все индивидуально, и есть люди, которые не могут по городу комфортно передвигаться на авто меньше F-класса, но на мой взгляд авто B-класса или С-класса будет комфортнее авто D-класса в городе, ибо меньше размером, удобнее парковка и вообще передвижение по узким улочкам.
В этом и проблема этой математики.
В этих расчетах можно подставить велосипед Украина и Ролс-ройс Куллинан. И то и то можно купить и продать через 2 года.
И окажется, что велосипедом Украина владеть выгоднее
Смысл есть, как я писал выше, когда в кармане одновременно есть свободные 35к на машину, и при этом очень хочется именно электромобиль. В любых других условиях мало кто будет рассматривать электричку.
Опять таки, даже если есть, сколько процентов купит бу Теслу за 35, а сколько свежий пассат за 18?
Электроавто в данный момент пока что сильно дорого стоят, что бы быть массовыми
Ты слышал, что сказал глава Ауди недавно про запас хода в будущих автомобилях?
Да нет у меня никаких эмоций от электроавто. Был вау-эффект, когда первый раз прокатился, и все.

Ватный был твой папка и мамка, когда на советский союз работали и детей в советское, а может и коммунистическое будущее планировали.

что тебе пора ставить водочную клизьму и ложиться спать так как завтра в рейс, а ты еще маршрут не проложил с пит стопами где инет принимает дабы "потопить за пороха".Існує думка
Ич, ти диви.
Понабухаються ватнички, і фестивалять потім тут. Не навоюються ніяк, заshitнички хуєві.
25 лет уже в Украине праздновали все и таких как ты устраивало все, а теперь быстро перекрасился?!