Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

хз. в телеге

Также была учтена правка Бакумова которая убрала из закона право на «профилактическую остановку», которая давала бы право полиции останавливать авто без явных нарушений. Штраф за 50+ км превышение сбили с 3400 до 1700

Нехуй там делать. Вот Шри Ланка если не пугает - это тема. 23500 на человека и вуаля. Знакомая скинула фотки- прикольно как по мне.:збентежений:

Скоро в Ланке наступит сезон муссонов, это как раз с марта, там хорошо зимой и летом ..что природы и людей - с Египтом не сравнимо, Египет после Ланки - отстой

Безлимитный доступ к лучшему аквакомплексу в регионе, теплый бассик, нормальное питание, адекватный сервис :незнаю: по вменяемой цене,
первая линия денег стоит либо приходится мирится с недочетами по вышеперечисленным пунктам

не знаю. я для аквапарков уже слишком стар и толст, к слову сказать в Турции ни разу не воспользовался. Пока у выас дети малые пожалуй стоит посетить. Но для меня в приоритете море а не бассейн :незнаю:
Насчет цены за эти деньги можно взять отель и поинтереснее. Если получается 20 тыс на двоих с ночным вылетом и позним отлетом- это интересно, по другому - не захотел бы. Там зелени практически нет, большая территория и горки плюс активная реновация номеров.
Скоро откроется или уже открылся Альбатрос на берегу который- вот туда можно было бы...

не знаю. я для аквапарков уже слишком стар и толст, к слову сказать в Турции ни разу не воспользовался. Пока у выас дети малые пожалуй стоит посетить. Но для меня в приоритете море а не бассейн :незнаю:
Насчет цены за эти деньги можно взять отель и поинтереснее. Если получается 20 тыс на двоих с ночным вылетом и позним отлетом- это интересно, по другому - не захотел бы. Там зелени практически нет, большая территория и горки плюс активная реновация номеров.
Скоро откроется или уже открылся Альбатрос на берегу который- вот туда можно было бы...

Для меня отель в Египте не достопримечательность в которую нужно попасть:незнаю: выбирается каждый раз исходя из бюджета, особенностей расположения в привязке к времени года и погодных условий, предпочтений на время пребывания, даты отпуска ( которые оговаривается заранее и хрен сдвинешь)
20 тыс за двоих было бы хорошо, к сожалению сейчас на одного цена выше.
Стандартный для Египта набор пальм в Аква Блу имеется. Состояние номеров не парят, едем загорать, а не в номере сидеть, хотя посмотрим, если что можно ж поменять.

:D

796c5ce3da7ccf49c085d9cb.webp

Электроопалення, кстати, до сих пор тыщонку не убрали

Для меня отель в Египте не достопримечательность в которую нужно попасть:незнаю: выбирается каждый раз исходя из бюджета, особенностей расположения в привязке к времени года и погодных условий, предпочтений на время пребывания, даты отпуска ( которые оговаривается заранее и хрен сдвинешь)
20 тыс за двоих было бы хорошо, к сожалению сейчас на одного цена выше.
Стандартный для Египта набор пальм в Аква Блу имеется. Состояние номеров не парят, едем загорать, а не в номере сидеть, хотя посмотрим, если что можно ж поменять.

ну я отпишусь потом по итогу.:збентежений:

кстати аквариум никому не надо случайно даром? Решил поменять на другой. Старый выбрасывать жаль, отдал бы кому нить просто так. Вдруг кому под животину какую надо....

Якби вони самі навчилися дотримуватися законів, і я б підтримував. А так... Цей закон можна приймати лише після закону про короткоствол.

П'яних мусорів за кермом напевно один на сотню не мусорів.
Якщо "профілактика" допоможе вплинути на 99 - це дуже добре

Назад
Зверху Знизу