Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

я ж за всю Гермашку не сужу, а вот те бараки, что Валерка нам тут выкладывала, ну хз
конура для понаехов

ездить на попутках или на самокате в соседний колхоз на работу,
при этом лечить всех вокруг, какие они неудачники, не смогли, не добились?

ты явно не в курсе, как выглядит барак. а выкладывал он комфортные для жизни дома ничего общего с конурой или бараком не имеющих.

хз, к чему тут самокаты и попутки, а так же поучения. йа пишу за дома, они не ездят и никого не учат.

и что, там хорошо ? ты бывал в Норильске ? так вот там ****ец. за Мариуполь не знаю, но тут оттуда вроде Вейдер, почитай его :D

есть такой город Воркута. там то же строили дома близко к шахтам. сейчас шахты закрыты почти все. хату не то, что купить - тебе подарят ее. потому, что она ***** никому не нужна. а коммуналку надо платить и не малую - север, дорого все. поэтому хаты пытаются хоть как то отписать городу и сьебаца оттуда куда нить.

Там пофиг уже что далеко что близко хата стоит. Если городообразующему предприятию ****ец.

Ну не совсем. В немецких регионах, где был совок, много хрущей стоит. Да, их сильно облагородили, но некоторые моменты типа низких потолков или глобальной перепланировки никак не изменишь. Меня в Дрездене повеселил обычный пятиэтажный хрущ с фонтаном во дворе. Выглядит дико непривычно.

так мы и сравниваем те самые хрущи с современными домами в современных кварталах. Хозяйка говорит, что те хрущи с низкими потолками и неудобными планировками лучше. я с ней не согласен.

а так да, я в курсе, что там есть хрущи.

получается мастердна живет в туалете сергея ...

или так тока снизу

5c0a08252667924f.gif

так мы и сравниваем те самые хрущи с современными домами в современных кварталах. Хозяйка говорит, что те хрущи с низкими потолками и неудобными планировками лучше. я с ней не согласен.

а так да, я в курсе, что там есть хрущи.

Немецкие хрущи ну прям сильно лучше хрущей, что у нас. Патамушто грамотно реконструированы. Но при этом проигрывают современным многоэтажкам.

Немецкие хрущи ну прям сильно лучше хрущей, что у нас. Патамушто грамотно реконструированы. Но при этом проигрывают современным многоэтажкам.

потому, что их строили немцы, а наши - наши :) в этом дело, а не в реконструкции. в Берлине полно хрущей, которые, по виду, никто не реконструировал. выглядят норм, как недавно построены.

тогда понятно почему серега стока перца кушает, тока оно ж ***** не помогает судя по всему, подгорает и все :іржач:

а мне понятно чего у глиста банан на аватарке
личинка видать в банане была

:ги:

а предлагает он всем бананы, шо б размножиться

У макса и мастерапизданища явно один проктолог на двоих, он наверняка даже руки между приемами не моет.

У макса и мастерапизданища явно один проктолог на двоих, он наверняка даже руки между приемами не моет.

конечно, мы ж твои питомцы :іржач: как ты палишся то ) ты не тужся особо, от нас не избавишься, а геморрой точно будет

потому, что их строили немцы, а наши - наши :) в этом дело, а не в реконструкции. в Берлине полно хрущей, которые, по виду, никто не реконструировал. выглядят норм, как недавно построены.

Не, как раз там было точно такое же как и у наших и ваших. Просто когда совок ушел, то часть снесли, а часть реконструировали.
Вот тебе первая ссылка из гугла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если шо, то я в Дрездене останавливался как раз в реконструированном хруще.

конечно, мы ж твои питомцы :іржач: как ты палишся то ) ты не тужся особо, от нас не избавишься, а геморрой точно будет

ты питомец своего папаши который к сожалению тебя не вытер об занавеску.

Не, как раз там было точно такое же как и у наших и ваших. Просто когда совок ушел, то часть снесли, а часть реконструировали.
Вот тебе первая ссылка из гугла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если шо, то я в Дрездене останавливался как раз в реконструированном хруще.

в Берлине я видел хрущи, как на нижних фото. в любом случае я не очень понимаю, зачем ты меня пытаешься убедить, что хрущ плохо, если я говорю именно об этом. выглядит как, я говорю, жигули ****о, мерседес хорошо, Хозяйка доказывает обратное и тут ты начинаешь мне объяснять, что жигули ****о.

в Берлине я видел хрущи, как на нижних фото. в любом случае я не очень понимаю, зачем ты меня пытаешься убедить, что хрущ плохо, если я говорю именно об этом. выглядит как, я говорю, жигули ****о, мерседес хорошо, Хозяйка доказывает обратное и тут ты начинаешь мне объяснять, что жигули ****о.

Я тебе про то, что изначально хрущи у немцев были такие же как и везде, а причесали их уже потом.

Назад
Зверху Знизу