Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Размер маленький и нажимается не везде одинаково равномерно, особенно на верхней кромке

Клава еще огонь, круче чем у мака.
Клава хорошая, 100% лучше чем маковская бабочка. Но лучше ли чем те, которые ставят сейчас - не уверен. Возможно лучше, но не так значительно, как по сравнению с бабочкой.

Синкпадовские клавы - лучшие в ноутбучном мире.
Сам на карбоне 7 генерации уже полтора года.

если б они еще fn и ctrl как у людей сделали... в биосе канеш можно поменять, но мой перфекционист негодуе :D

Норм леново. Из недорогих серий леново таки получше HP будет. Там где про серия там имхо что леново, что делл что хп примерно на одном уровне.

ну НР в бюджетном сегменте таки ****о, согласен
а леново просто ****о, потому что ****о

интел - гавно, райзен надо было брать :D

Маю два однакових ноута одного виробника, один на i5, другий Rizen.
Категорично не згоден з висловлюванням.
Як мінімум охолодження.

я купил прикроватные "смарт" часы, и там был типа супер дил, в коплекте шли еще 4 смарт лампочки от general electric. Установил только 2, но одна на второй день потеряла связь, и после резета продолжает ее терять :D благо не дорого

:D
"В 2016 году китайская компания Haier заплатила $5,4 млрд за подразделение бытовой техники GE Appliance"

Make America Great Again! :ги:

Леново ****о
верни его в магаз и купи НР или делл

так я его даже не забирал из магаза, они до оплаты вскрыли, проверили, я увидел эти блики и они сказали сее брак.

магазин ElectroTorg на гагарина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на гагаріна, по лед там дуже добре! І прожектори і фурнітура за адекватний прайс. Поки що найкраще місце по LED на яке трапляв.

Маю два однакових ноута одного виробника, один на i5, другий Rizen.
Категорично не згоден з висловлюванням.
Як мінімум охолодження.
а там точно охлаждение одинаковое? и какие процы?

зато ты успешный парень живешь в тещиной квартире, ох не тебе его подьебывать домом, не тебе :D

:іржач:

Я его тупыми решениями подъебываю, которые он частенько исполняет. Но ты продолжай, мне интересно что еще будет.

Либо у хруя старый райзен, либо хруй врёт.

У меня дома личная ленова т14с на райзене 4ххх.
Она холоднее моего карбона и работает дольше.

В ютубе полно сравнений именно пары т14с на интеле против амд и на амд всегда лучше. Плюс сравнения других ноутов в одном шасси на разных платформах. Везде результат одинаков.

весь прикол в том, что обычно эти люстры берут люди с кривыми руками и не соображающими шо оно такое, бо красиво и с пульта управляется
а через год ****уют за новой люстрой :D

через год горит только какой-то дешман, у меня Intelite D600 63W уже 3+ лет, полет нормальный, и гарантия 3 года вроде была.

Модель ноута однакова, проци i5-8250U та Ryzen 5 2500 U
Охолодження повністю однакове не може бути бо платформи різні. Але модель ноута однакова та корпус, тому охолодження буде еквівалентне.

Інтел в мене, райзен у дружини. Я свій ноут чую лише коли вінда оновлюється. Її ноут шумить навіть при багатьох вкладках хрома.

Ноути нові одночасно куплені.

В холівар встрявати не планую. Це кожен сам вирішує.
Але для себе поки що не бачу переваги в купівлі АМД.

Дав шанс повівшись на огляди та яросну дрочку на АМД, вони його не виправдали.

Coca cola + coffee прямо понравилось, нормик
в баночке

те кто не вышел во время очистки в 15 году, достаточно лояльны чтобы не бросаться во все тяжкие за копеечный кешбек и прочими котиками.
Чтобы расписать все факапы в моих отношениях с приватом, не хватит простыни в 10000 символов, а с моно за время с момента открытия проблем не было от слова совсем

И да, мне альфа только за год около 6000 кешбека насыпала, мож я сильно бедный или жадный, но это достаточно приятный бонус.

Назад
Зверху Знизу