Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

А где надо териториально строить дом? В центре?

Тут ключевое слово "ноет", но там бы я не строился, территориально мне нравится частный сектор возле 602 мкрн, но мне кажется там земля дорого стоит, судя по домам.

а ты когда (если) в Дюсселе будешь, проедься по улице у рейна, поспрашивай у русских, которые там обитают:)

а ты сам не знаешь ?

вот йа исчо до людей со всякой фигней не докапывался

у меня во дворе около 20 лампочек светят на сумеречных реле. e27, G10, G5.3. 4 - 7 ватт.

спустя время пришел к выводу, что надо покупать САМЫЕ дорогие лампы - филипс, осрам. максус еще нормально.

всякое гавно (особенное гавно это ферон) и по три месяца не служат
филипсы осрамы по 2 года примерно

никакой деградации не заметил

у меня во дворе около 20 лампочек светят на сумеречных реле. e27, G10, G5.3. 4 - 7 ватт.

спустя время пришел к выводу, что надо покупать САМЫЕ дорогие лампы - филипс, осрам. максус еще нормально.

максус хорооши. На даче максус уже 8й год, ни одна лампочка еще не перегорела, и светили норм (по крайней мере 1.5 года назад когда я там был последний раз).

Та с лампочками как повезет.

Вон 3 года назад взял 4шт в эпицентре первые попавшиеся которые по размеру подходили т.к. нужно было срочно (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
):

438388_11.webp

Установлены в уличных фонарях на столбах без защитного стекла снизу. Так 2 перестали светить 2 недели назад а 2 пока работают. До конца трехлетней гарантии месяц как раз оставался. Поменял бесплатно на новые такие же и нормально :).

ЗЫ. а максусы что-то в квартире переставали работать примерно так же как и остальные - до конца гарантийного срока.

максус хорооши. На даче максус уже 8й год, ни одна лампочка еще не перегорела, и светили норм (по крайней мере 1.5 года назад когда я там был последний раз).

А мне с ними не очень повезло. Покупал в комфи несколько комплектов по 2 лампы, проработали до года. Потом отнёс назад в Комфи и обменял на новые.

Пока в лидерах по сроку работы дешёвая лампа bellight - проработала с конца 2015 г до осени 2020. Причём использовалась ежедневно.

я поставил "умную" розетку от максуса пару дней назад
так приложение нормальное, всё работает, ниче не глючит, розетка вот попросила обновление прошивки :ги:

а приложение под кондеи купер&хантер - iOS как обновилась до 11 (даже не 12), всё - всем спасибо, все сводобны. Работать не работает, обновляться не планируется (ответ дилера)
wi-fi превратился в тыкву

Розетка на конвекторе в тамбуре

Вкладення

• IMG_1764.webp
    IMG_1764.webp
    24 КБ · Перегляди: 119
  • IMG_1765.webp
    IMG_1765.webp
    19.2 КБ · Перегляди: 116
  • IMG_1766.webp
    IMG_1766.webp
    23.7 КБ · Перегляди: 121

по теме: обновился ноутом, поеду сейчас заберу. взял Lenovo IdeaPad 5 15ITL05 (Intel Core i5 1135G7 2400MHz/15.6"/1920x1080/16GB/512GB SSD/Intel Iris Xe Graphics/Без ОС)

Спасибо Лехе Лала фа за помощь в выборе :пиво: а то в этом разнообразии сам бы хрен что выбрал :)

поспешиш - людей насмешиш, приехал забирать - при проверке в углу экрана какие то белые полосочки. сказали брак, у них такого же нет, позвонил ещё в два магаза - без оплаты не проверяют, на битве пиксели не проверяют. **** :(

поспешиш - людей насмешиш, приехал забирать - при проверке в углу экрана какие то белые полосочки. сказали брак, у них такого же нет, позвонил ещё в два магаза - без оплаты не проверяют, на битве пиксели не проверяют. **** :(

Леново ****о
верни его в магаз и купи НР или делл

Леново ****о

Норм леново. Из недорогих серий леново таки получше HP будет. Там где про серия там имхо что леново, что делл что хп примерно на одном уровне.

я поставил "умную" розетку от максуса пару дней назад
я купил прикроватные "смарт" часы, и там был типа супер дил, в коплекте шли еще 4 смарт лампочки от general electric. Установил только 2, но одна на второй день потеряла связь, и после резета продолжает ее терять :D благо не дорого

у меня в прихожке 24\7 горит лампочка E27, максус ****** примерно за 1 год.

Леново ****о
от конкретной модели зависит. у меня были и хорошие деллы и дешманские, что без слёз не взглянешь, то же самое HP
Сейчас юзаю леново X1 carbon уже два года - огонище, а коллега с E490 уже корпус потрескался.

Сейчас юзаю леново X1 carbon
мне в карбоне не нравится тачпад, и экран (конкретно в том, что у меня дома, так там несколько экранов). В остальном вполне неплохая машинка за тыщу с лишним баксов.

ты еще и дом ****а построил в *****х от чего твоя жена ноет тут уже второй год, этому тоже завидовать?

зато ты успешный парень живешь в тещиной квартире, ох не тебе его подьебывать домом, не тебе :D

мне в карбоне не нравится тачпад, и экран (конкретно в том, что у меня дома, так там несколько экранов). В остальном вполне неплохая машинка за тыщу с лишним баксов.

а чем тач плох? размер норм да и компоновка с тремя верхними физическими клавишами - ваще огонь.
матрицы +- неплохие, но на dell xps цвета поприятней были.
Работаю обычно с дополнительным моником с хорошей матрицей.
Клава еще огонь, круче чем у мака.

Назад
Зверху Знизу