Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я засыпаю от чистой арабики

покупал бы чистую робусту, если б она вкусная была :D

в этой цене наверное ниче лучше не будет. я перестал экспериментировать. на рынках есть лотки со всякими кофе из европы. наверное все перепробовали. то горькое, то кислое, то никакое - и это при том, что я не гурман :незнаю:

в этой цене наверное ниче лучше не будет. я перестал экспериментировать. на рынках есть лотки со всякими кофе из европы. наверное все перепробовали. то горькое, то кислое, то никакое - и это при том, что я не гурман :незнаю:

на местных лотках ВСЁ фальсификат
я заказываю на проме у продавцов с ЗУ, и лучше как можно ближе к границе :D

как можно пить это кофейное ****о?!

я вот на да хун пао подсел после пуэра )

Re: Обновки

Ну воооот можно показать все что угодно любой рост
цены любого продукта. Но это ничего не доказывает. Поэтому чего ты решил что к тебе это имеет отношение?

так покажи хотя бы скриншоты с биржи с транзакциями покупки/продажи
может даже суммы замылить

метать бисер перед вами конечно смысла не вижу, но все же порадую мистера и прочих...

b221ee5fe4b32b5da0f433.webp
75405f825ab0ece92c9.webp

Вкладення

• b221ee5fe4b32b5da0f433.webp
    b221ee5fe4b32b5da0f433.webp
    9.6 КБ · Перегляди: 51

Кстати, кому интересно, у монобанка появилась дебетовая карта. Лично меня бесило что я не могу получать деньги на карту из-за того что использую кредитный лимит. Сейчас думаю ещё часть людей с привата перейдет на моно.

Лично меня бесило что я не могу получать деньги на карту из-за того что использую кредитный лимит
что это еще за прикол?

Сейчас думаю ещё часть людей с привата перейдет на моно.
зачем?

Кстати, кому интересно, у монобанка появилась дебетовая карта. Лично меня бесило что я не могу получать деньги на карту из-за того что использую кредитный лимит. Сейчас думаю ещё часть людей с привата перейдет на моно.
Ахаха, ты немного опоздал с новостью :іржач::іржач::іржач:
Она вышла в декабре-19

Ахаха, ты немного опоздал с новостью :іржач::іржач::іржач:
Она вышла в декабре-19

Это не я опоздал, а они опоздали с рекламой. Всякую ***ню про депозиты постоянно пишут, а про дебетовую карту нет.

что это еще за прикол?
зачем?

Все пришедшие деньги погашали бы кредит, а мне это не надо.

А так они будут приходить на дебетовую и я смогу их пересылать другим и снимать наличные.

А так они будут приходить на дебетовую и я смогу их пересылать другим и снимать наличные.
рад, что у пользователей аппликухи от универсал банка появилась еще одна фича нормального банка )))

и снимать наличные
Спорим, по 2000 (даже 1000, если мастеркард) за раз снимать заебешься
Я аж был когда-то у единственного их банкомата, подумал "сниму по полной, наконец-то", авотхуй, он не работал :іржач:
Послал их и перешел на Альфу для вывода.

Я аж был когда-то у единственного их банкомата, подумал "сниму по полной, наконец-то", авотхуй, он не работал :іржач:

По моих суммах на счету не заебусь. :)

а нахрена снимать нал?
ну ок, чтоб в баксы скирдануть и в бутылек спрятать, так можно в кассе снять, через депозит на месяц чтоб комиси не было.
зачем эта ебня с гривной?

купи Trezor и храни там часть в баксе, часть в крипте

а нахрена снимать нал?
ну ок, чтоб в баксы скирдануть и в бутылек спрятать, так можно в кассе снять, через депозит на месяц чтоб комиси не было.
зачем эта ебня с гривной?
Ну есть такая потребность, не в личных целях, конечно же.

рад, что у пользователей аппликухи от универсал банка появилась еще одна фича нормального банка )))

давно уже есть эта фича. Хотя вообщем-то осталось лишь пара мест куда только кэш надо. Да и то говорят уже в некоторых кафе-ресторанах можно типс через терминал проводить.

Назад
Зверху Знизу