Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вы ответите, что я пробег скрутил? свечку держали? Ничего я не крутил, а не платил что бы скручивали! За голословные обвинения *****бол здесь ВЫ!

ага *****, у дилера в Германии его скрутили
перекуп = *****бол это аксиома

я ваще молчу

тут раннее весеннее обострение походу :D

Набежали специалисты: руль пластиковый :D европейка-американка-мексиканка, весь крашеный-не весь, мотор мыт :D
В очередной раз убеждаюсь, что ХФ это место где каждый друг-друга ненавидит и обсырает!
Всем удачи, будьте добрее, и тогда у вас все будет хорошо! :пиво:
Действительно, как так получилось, что ты взял увала с 600к пробега, всем форумом, наверное, уговаривали брать?

Поставь пробег 270 пока не запалили и не запомнили, что красного харьковского пассата не брать ни в коем случае :D

А якщо реальний пробіг?
Могла ж якась дойчебабуся їздити по хліб раз на тиждень. А ви котяхами закидали людину .

Соромно має бути, дуже соромно.

да конечно, только особо тупоголовые могут что-то однозначно утверждать на основании домыслов и слухов

вот например я
веду фотографии пробега периодически

июль 2019 (!) - 137 000
щас пошел глянул - 145 500

за 19 месяцев пробег 8 000 км

Набежали специалисты: руль пластиковый :D европейка-американка-мексиканка, весь крашеный-не весь, мотор мыт :D
В очередной раз убеждаюсь, что ХФ это место где каждый друг-друга ненавидит и обсырает!
Всем удачи, будьте добрее, и тогда у вас все будет хорошо! :пиво:

короче, провалить пассата не получилось :ги:

Почему бы не потратить 10 лямов... ;)

a322a35f1de5d602a213e.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да конечно, только особо тупоголовые могут что-то однозначно утверждать на основании домыслов и слухов

вот например я
веду фотографии пробега периодически

июль 2019 (!) - 137 000
щас пошел глянул - 145 500

за 19 месяцев пробег 8 000 км

йа не фоткаю, у меня все то у диллера и в ключе вся инфа о пробеге. соответственно потом и вопросов никаких не будет.

Набежали специалисты: руль пластиковый :D
Шо поделать, если выглядит пластиковым :незнаю:
На сколько я помню родной в пасцате - там и фактура другая и стыков больше... А это перешив. Но оно понятно, если пробег конский, руль бы не выдержал :)

А кто знает, как быстро проверить есть ли текущие нарушения или выставленные неуплаченные штрафы по номеру авто?
Или как то там по другому просмотреть инфу по владельцу авто по тех паспорту?

А кто знает, как быстро проверить есть ли текущие нарушения или выставленные неуплаченные штрафы по номеру авто?

куча прог на андроиде
свои штрафы есть в Дии или кабинете водия

застосунок ВОГ за номером авто здається показує штрафи + купа всього в плеймаркеті є

Назад
Зверху Знизу