Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты уже раскодировался кстати? :курю:

а по поводу "переобувается" можешь в этой же теме найти мои сообщения когда выборы были. и если найдешь, где я писал, что голосовал за Зеленского - ну, предположим, я тебе килограм ошейка свинного куплю. нормального. :курю:

ЗЫ: только слюни можешь не распускать - сразу предупреждаю :D
**** :підстолом:

виявляється дгренат насправді порохобот, але під прикриттям :под стлом: всратись

Слишком много глупого и смешного пафоса, Костя.
Доказательства будут?
ну шо, потсдамский умник, посмеемся?:D

936074e5dc7a14ea2d8730.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну шо, потсдамский умник, посмеемся?:D

936074e5dc7a14ea2d8730.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хз что за пробег авториа указывает, я связался с ними, от куда информация, на каком СТО зафиксировано они не знают. Пассат куплен в конце 2010 года, в январе 2013г. типа 180к, получается кто то 90к за год ездил, мало вероятно, что то намутило риа.
Если брать твою логику, и учитывая что у тебя Гольф 2, даже если взять что он последнего года выпуска т.е. 1991, то у тебя пробег тыщ 700-900 :D
П.с. я повторяю, подъезжай на Холодную Гору на своем Гольфе, сравним состояние наших 2х авто!!! :D

Хз что за пробег авториа указывает, я связался с ними, от куда информация, на каком СТО зафиксировано они не знают.
ты по украински читать не умеешь? там же черным по белому написано - источник фиксации - дилерское СТО.

Да купил человек и купил....
Глазами видел... осматривал... устроило при всем знании и увиденом... Зачем болото разводить?
У меня тоже вон моя радость стоит... не нарадуюсь... )))

p.s. Шоб у тех тварей, которые придумали капот ключем открывать и отсутствия натяжителя ремня - всю жизнь на таких авто ездили... :D

Глазами видел... осматривал... устроило при всем знании и увиденом... Зачем болото разводить?

p.s. Шоб у тех тварей, которые придумали капот ключем открывать и отсутствия натяжителя ремня - всю жизнь на таких авто ездили... :D
Форд? :)

Хз что за пробег авториа указывает, я связался с ними, от куда информация, на каком СТО зафиксировано они не знают. Пассат куплен в конце 2010 года, в январе 2013г. типа 180к, получается кто то 90к за год ездил, мало вероятно, что то намутило риа.
Если брать твою логику, и учитывая что у тебя Гольф 2, даже если взять что он последнего года выпуска т.е. 1991, то у тебя пробег тыщ 700-900 :D
П.с. я повторяю, подъезжай на Холодную Гору на своем Гольфе, сравним состояние наших 2х авто!!! :D

пробег с базы диллера, а ты явно перекуп *****бол
обновился машиной и тут же решил ее продать. ага ну да

Для такси очень даже реальный пробег.
да может быть просто рабочей машиной компании и катать по стране, накатывая 10-20к в месяц
у меня знакомый два кади в Германии купил. авто 2018г пробег у обоих по 160+-к

пробег с базы диллера, а ты явно перекуп *****бол
обновился машиной и тут же решил ее продать. ага ну да
Уважаемый, я вас не оскорблял!
Я указывал, что машина бралась под продажу, но так я не перекуп, то еще покатаюсь!

Так тут же все успешные, умные :D
Если эти три года он провел в Европе, то вполне реальная цифра пробега.

П.с. я повторяю, подъезжай на Холодную Гору на своем Гольфе, сравним состояние наших 2х авто!!!
а приезжать с бабками или нет?:іржач::іржач::іржач:
я тоже когда то такие трупы марафетил и фоткал
с разных ракурсов
даже люди с Донецка приезжали,за такой халявой
теперь при подборе корча,я такие объявы даже не рассматриваю,это стопроцентно увал
зы.а фоткать на фоне клона башни,это конек перекупов
там чи медом намазано,но все увалы фотосесятся там

О, умалишенные подтянулись, блин нужно было в *****х з-д Шевченка не мытое авто фоткать :D Куда там Пассату до Тура москалевского :D
А деньги свои оставь себе , литров на 20 мережевого газа хватить :іржач:

Назад
Зверху Знизу