Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Наскільки я знаю навіть при класичній хворобі КОВІД людина заразна лише перші чотири дні після появи симптомів.
Від 2 до 10 днів. Та загалом, найбільш заразні безпосередньо перед появою симптомів.

не ну как лечит, пару раз осматривала перед прививкой
а так даже не могу придумать, что меня может отправить к терапевту
Тобто ні ти, ні Ігор взагалі нічим не хворієте? Навіть ніколи бронхіту не було, чи ГРВІ?

Тобто ні ти, ні Ігор взагалі нічим не хворієте? Навіть ніколи бронхіту не було, чи ГРВІ?

Зачем при ОРВИ терапевт? Достаточно большого дивана, большого пледа, большого термоса с чаем и большого телика:незнаю:
Про опыт лечения бронхита в Еввиве пару дней тому писала.

Зачем при ОРВИ терапевт? Достаточно большого дивана, большого пледа, большого термоса с чаем и большого телика:незнаю:
Про опыт лечения бронхита в Еввиве пару дней тому писала.
Самі собі діагноз ставите і лікування призначаєте? А, ну ок, здоров'я то ваше. )

Почитала про Еввіва. Так бронхіт чи ковід? Щось не зовсім зрозуміло.
Перехворіла у жовтні, лікувалася у свого сімейного лікаря. Записувалася на прийом через hels.me. Єдина черга, це коли третій раз рентген робила.

Самі собі діагноз ставите і лікування призначаєте? А, ну ок, здоров'я то ваше. )

Почитала про Еввіва. Так бронхіт чи ковід? Щось не зовсім зрозуміло.
Перехворіла у жовтні, лікувалася у свого сімейного лікаря. Записувалася на прийом через hels.me. Єдина черга, це коли третій раз рентген робила.
Д-з в заключении был "ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ КОВИД. Негоспитальная двухсторонняя пневмония"

А чо ты стоп не делаешь? Вас там за это не наказывают?
Ну если бы на перекрёстке стояла полицейская машина (что в моем районе редкость), или просто машина приближалась по главной, я бы зафиксировал остановку. А если вокруг никого нет вообще, зачем? Я затормозил почти до полной остановки, а не пролетел стоп.

Обновился погнутой пластиковой защитой днища :D Пытался выехать не почистив и сел на пузо :D

я тебе не розумію.
я описав можливий кейс з зараженням після вакцинації (від вакцини)
можливий кейс з зараженням після хвороби ковідом у вакцінованої людини

Який ще третій кейс із зараженням ти маєш на увазі?

ааа
это ****ец

как еще доступней объяснить?

есть три человека
один без вакцины, без антител, не заражен
второй вакцинирован, не заражен
третий ЗАРАЖЕН, активный разносчик

третий контактирует со вторым, второй - с первым
заразится ли первый

ааа
это ****ец

есть три человека

заразится ли первый

легко ) вакцина на 100% не защищает

так что зомбиапокалипсис скоро настанет, если йелоустоун не подорвем!

водителя депутата приняли за такое он вызвал корд, потом водителю и корду пушной зверек был
Я не водитель депутата и корда у нас нет!:ги:
На самом деле за такое у нас особо не наказывают, если по нагляку не проезжать стоп конечно. С точки зрения буквы закона, да надо фиксировать остановку. С точки зрения здравого смысла - не обязательно, если в этом нет необходимости.

Я не водитель депутата и корда у нас нет!:ги:
На самом деле за такое у нас особо не наказывают, если по нагляку не проезжать стоп конечно. С точки зрения буквы закона, да надо фиксировать остановку. С точки зрения здравого смысла - не обязательно, если в этом нет необходимости.

У нас это не будет работать если не будут *****. Каждый войлера будет считать что останавливаться не нужно, придумав себе там отмазку - типа "а чего он быстро едет", "а его тут быть не должно" и прочее.

ааа
это ****ец

есть три человека

заразится ли первый

Второй запросто перенесет вирус на себе, вопрос насколько много и хватит ли первому чтобы воткнуть или его иммунитет поборет те вирусы.

И тишина в чатике... Странно.

Назад
Зверху Знизу