Статус: Офлайн
Повідом.: 19740
Повідом.: 19740
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хорошо что ты не хоумскулингуешь![]()
ультрасы они такие![]()
в Германии детям просто выдали какие-то печатные материалы, книги и т.д., и это уже на плечах родителей их обучать.
не, дети на самообучении утром. Ну как, я не знаю как у Валеры, но у сестры в Германии детям просто выдали какие-то печатные материалы, книги и т.д., и это уже на плечах родителей их обучать. У нас же когда детишки дома, то у них целый день zoom звонки, поэтому участие родителей, если все ок, сводится к минимуму

сегодня по работе был на объекте (Vitek) - руководство сотрудникам дало выбор, либо вакцинация, либо каждую неделю анализы сдавать. то есть вроде и не принудительно, а с другой стороны без прививки заебешься в поликлинику бегать. и это ладно, если живешь в Москве, у нас можно хоть до посинения записываца и сдавать, а уже в области - только через терапевта, если он посчитает нужным. понятно, что каждую неделю он направления выписывать не будет, а за бабло как бы уже накладно выходит для рядовых сотрудников.

да я больше с "хоумскулинга" взоржал
хорошо что немецкие слова еще не использует![]()

Было бы с чего ржать.
Скажи спасибо, что не говорю кукумбер и оксана крот газета зубы так жить.

а если есть антитела IgG, нахуя сдавать анализы?![]()
хоумскулинг ничем не отличается от кукумбера, по сути. потому что Г точно не произносится
чем не нравится благозвучное "учёба дома" ?
У нас на второй день после инаугурации (внезапно) губернатор выступил с заявлением что нет никаких причин оставаться дома, опасность отсутствует и с первого марта все в школы. На что профсоюз учителей ответил - *****, мы очкуем и на работу не выйдем пока всех не привьют!
Короче бодаются сейчас.

а если есть антитела IgG, нахуя сдавать анализы?![]()
не, дети на самообучении утром. Ну как, я не знаю как у Валеры, но у сестры в Германии детям просто выдали какие-то печатные материалы, книги и т.д., и это уже на плечах родителей их обучать. У нас же когда детишки дома, то у них целый день zoom звонки, поэтому участие родителей, если все ок, сводится к минимуму

да я больше с "хоумскулинга" взоржал
хорошо что немецкие слова еще не использует![]()

хоумскулинг ничем не отличается от кукумбера, по сути. потому что Г точно не произносится
чем не нравится благозвучное "учёба дома" ?

Ну Валера просто не в курсе чем отличается онлайн обучения и домашнее обучение![]()
Поучи меня ещё иностранным языкам.![]()

Ну Валера просто не в курсе чем отличается онлайн обучения и домашнее обучение![]()
ну ваще могу, да
только у тебя столько денег нет![]()