Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
хорошо что ты не хоумскулингуешь :D

не, дети на самообучении утром. Ну как, я не знаю как у Валеры, но у сестры в Германии детям просто выдали какие-то печатные материалы, книги и т.д., и это уже на плечах родителей их обучать. У нас же когда детишки дома, то у них целый день zoom звонки, поэтому участие родителей, если все ок, сводится к минимуму

в Германии детям просто выдали какие-то печатные материалы, книги и т.д., и это уже на плечах родителей их обучать.

Именно.
Ну как, сильно умные и самостоятельные дети, наверное, могут и сами, но наша третьеклашка требует много внимания.

не, дети на самообучении утром. Ну как, я не знаю как у Валеры, но у сестры в Германии детям просто выдали какие-то печатные материалы, книги и т.д., и это уже на плечах родителей их обучать. У нас же когда детишки дома, то у них целый день zoom звонки, поэтому участие родителей, если все ок, сводится к минимуму

да я больше с "хоумскулинга" взоржал
хорошо что немецкие слова еще не использует :D

сегодня по работе был на объекте (Vitek) - руководство сотрудникам дало выбор, либо вакцинация, либо каждую неделю анализы сдавать. то есть вроде и не принудительно, а с другой стороны без прививки заебешься в поликлинику бегать. и это ладно, если живешь в Москве, у нас можно хоть до посинения записываца и сдавать, а уже в области - только через терапевта, если он посчитает нужным. понятно, что каждую неделю он направления выписывать не будет, а за бабло как бы уже накладно выходит для рядовых сотрудников.

сегодня по работе был на объекте (Vitek) - руководство сотрудникам дало выбор, либо вакцинация, либо каждую неделю анализы сдавать. то есть вроде и не принудительно, а с другой стороны без прививки заебешься в поликлинику бегать. и это ладно, если живешь в Москве, у нас можно хоть до посинения записываца и сдавать, а уже в области - только через терапевта, если он посчитает нужным. понятно, что каждую неделю он направления выписывать не будет, а за бабло как бы уже накладно выходит для рядовых сотрудников.

а если есть антитела IgG, нахуя сдавать анализы? :D

да я больше с "хоумскулинга" взоржал
хорошо что немецкие слова еще не использует :D

Было бы с чего ржать. :незнаю:

Скажи спасибо, что не говорю кукумбер и оксана крот газета зубы так жить.

Было бы с чего ржать. :незнаю:

Скажи спасибо, что не говорю кукумбер и оксана крот газета зубы так жить.

хоумскулинг ничем не отличается от кукумбера, по сути. потому что Г точно не произносится :D

чем не нравится благозвучное "учёба дома" ?

а если есть антитела IgG, нахуя сдавать анализы? :D

это не уточнил, меня как не имеющего антитела так поразило это либо либо, что йа даже не стал уточнять. переболевших вроде вообше не вакцинируют...

хоумскулинг ничем не отличается от кукумбера, по сути. потому что Г точно не произносится :D

Хоумскулинг это когда особоодаренные родители считают что их чаду лучше дома учиться, а то в школах учителя-убийцы и одноклассники детенка научат водку пить с первого класса и носки левый-правый не различать.
А тут просто офлайн обучение в зуме пока карантины.

У нас на второй день после инаугурации (внезапно) губернатор выступил с заявлением что нет никаких причин оставаться дома, опасность отсутствует и с первого марта все в школы. На что профсоюз учителей ответил - *****, мы очкуем и на работу не выйдем пока всех не привьют!:D
Короче бодаются сейчас.

У нас таже хня.. Причём гнев родителей удачно так перебросили на учителей, а те походу дупля ещё не отбили и заезжено повторяют старую мантру, что никто как они так за детей не переживает :D

Так то оно так, но когда звонки закончились а задания остались, ктотто должен выписывать пилюлю :D

Поучи меня ещё иностранным языкам. :D

"Домашнее обучение" слишком долго набирать. :незнаю:

Ну Валера просто не в курсе чем отличается онлайн обучения и домашнее обучение :D

да ты известный воспитатель, ага

42bb6e881ab9d52243b5f.webp

ну ваще могу, да
только у тебя столько денег нет :ги:

Сомневаюсь, что можешь.
А про деньги это сразу такой слив, чтоб даже не предлагали проверить?
Чем ты лучше преподавателя-носителя языка за 45€ в час, чтоб я вообще даже подумал тебе платить деньги выше этого?

Назад
Зверху Знизу