Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну то есть за маскимальное выпиливание и размывание традиционного американского среднего класса.

ось до та після осмосу.
була дуже погана, пробив нову скважину на інший горизонт.
до осмосу лише нитка та поліпропілен. ресурс картриджів до двох років або і більше.![]()
![]()
щоб мати ідеальну воду для пиття, зволожувача, пилососа і тптак если нормальная вода нах обратный осмос?!
Можешь мне обьяснить почему то что называется россиянин (самый великий человек в мире по его мировозрению) стоит на коленях перед мусорами?
Посмотрел репортаж с митинга, а русские то уже начинают немного огрызаться и омон хуячат, то ли правые и фанатье подтянулось то ли настрой уже перестает быть таким что сидим на земле и ждем задержания. В общем меняется что-то.

ну охуеть, да
то есть от доплнительных 3500 грн раз в полгода подгорело у тебя, а жлобство у меня?
почитай инструкцию о того фильтра
помимо умягчителя и всего прочего шо ты там понаписывал он убирает еще муть и органику в воде, которой там тоже хвататет
оно как бы и не критично, но абсолютно не нужно
та в принципе как и вся фильтрация
только начал радоваться шо доллар дорожает и тут разочарование
Хоть иди и трассу прекрывай, в самом деле
![]()
ты еще магнитный купи для структурирования воды )он че из золота?!ты еще магнитный купи для структурирования воды )
а их строители ко мне воду приходили брать для питья, т.к. скважина 10 метров и воду даже собаки не пьют
Может они в похоронном бизнесе?у меня тут тоже такие соседи есть
забор облицован гранитом, бля![]()

Может они в похоронном бизнесе?![]()
шо только не сделаешь, если денег зажлобить на нормальный горизонт
у меня тут тоже такие соседи есть
забор облицован гранитом, бляа их строители ко мне воду приходили брать для питья, т.к. скважина 10 метров и воду даже собаки не пьют
так новую скважину и не пробурили
тоже наверное за ценами на фильтры следят![]()
У знакомых на даче скважина 80, а воду один хуй пить нельзя, ржавчина сплошная. Фильтр какой-то автоматический стоит на пол погреба.
У знакомых на даче скважина 80, а воду один хуй пить нельзя, ржавчина сплошная. Фильтр какой-то автоматический стоит на пол погреба.
у меня друг вбухал кучу бабок в дом в каком то дачном поселке в сторону с.салтова. а вода сероводород, на всех горизонтах, теперь продает, а оно нах никому не надо
сломался нож в мясорубке.. Мололи сало, блин![]()
У знакомых дом в старом салтове, скважина что-то около 60~ метров, пить нельзя, подключились к водопроводу.у меня друг вбухал кучу бабок в дом в каком то дачном поселке в сторону с.салтова. а вода сероводород, на всех горизонтах, теперь продает, а оно нах никому не надо
Оттак знакомые пробурили скважину, фиксики говорят, 30 метров, но не знаем сколько ее тут. Пробурили дальше до 65, вода настолько ржавая, что при поливе, цвет гранита стал песчаникомну так да
нужно бурить горизонты, смотреть что там за вода, бурить дальше
я так до четвертого дошел