Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так что если веришь анализам и нравится,

"подстраховки"
"если веришь анализам"

это что, ты оправдываешь своё жлобство касаемо сдать воду на анализ? или боишься что с тебя там ржать все будут? :іржач:
****ец
3500 грн фильтр ояебу

я раз в 6 месяцев меняю угольник 20ББ - 500 грн
и раз в три месяца микронник 5мкм - 50 гривень

а, и соль в умягчитель - 150 грн / 25 кг / полгода

все расходы

"подстраховки"
"если веришь анализам"

это что, ты оправдываешь своё жлобство касаемо сдать воду на анализ? или боишься что с тебя там ржать все будут? :іржач:
****ец
3500 грн фильтр ояебу

я раз в 6 месяцев меняю угольник 20ББ - 500 грн
и раз в три месяца микронник 5мкм - 50 гривень

а, и соль в умягчитель - 150 грн / 25 кг / полгода

все расходы
ну охуеть, да

то есть от доплнительных 3500 грн раз в полгода подгорело у тебя, а жлобство у меня?
почитай инструкцию о того фильтра
помимо умягчителя и всего прочего шо ты там понаписывал он убирает еще муть и органику в воде, которой там тоже хвататет
оно как бы и не критично, но абсолютно не нужно
та в принципе как и вся фильтрация

обновился ски-пасами
24b.webp

Ну то есть за маскимальное выпиливание и размывание традиционного американского среднего класса.

...а ещё часто пишут , что "яркий" и многочисленный средний класс был отличным примером/лозунгом против коммунистической усреднённостиуравниловки !
Коммунизм победили , средний класс перестал быть актуальным как знамя общества равных возможностей .
Ещё пара-тройка финансовых , или как сегодня , здравоохранительных кризисов(карантинов-локдаунов) , и средний класс может исчезнуть как класс:браво:

ось до та після осмосу.
була дуже погана, пробив нову скважину на інший горизонт.

до осмосу лише нитка та поліпропілен. ресурс картриджів до двох років або і більше.
192820fa2e157e3a12579a.webp
39f48b28492b8d581f.webp

так если нормальная вода *** обратный осмос?!

Вкладення

• 192820fa2e157e3a12579a.webp
    192820fa2e157e3a12579a.webp
    30.1 КБ · Перегляди: 48
Посмотрел репортаж с митинга, а русские то уже начинают немного огрызаться и омон ***чат, то ли правые и фанатье подтянулось то ли настрой уже перестает быть таким что сидим на земле и ждем задержания. В общем меняется что-то.

Посмотрел репортаж с митинга, а русские то уже начинают немного огрызаться и омон ***чат, то ли правые и фанатье подтянулось то ли настрой уже перестает быть таким что сидим на земле и ждем задержания. В общем меняется что-то.

что там ***ть меняется, ******* тупой?
посмотри на митинги на болотной 2011 года

"начинают" у него ***ть русские :D

ну охуеть, да

то есть от доплнительных 3500 грн раз в полгода подгорело у тебя, а жлобство у меня?
почитай инструкцию о того фильтра
помимо умягчителя и всего прочего шо ты там понаписывал он убирает еще муть и органику в воде, которой там тоже хвататет
оно как бы и не критично, но абсолютно не нужно
та в принципе как и вся фильтрация

не, я понимаю менять исходный текст незначительно - я и таким сам страдаю, но постфактум дописывать в свой пост 100500% от его изначального объема

короче, карл
где анализы воды?

только начал радоваться шо доллар дорожает и тут разочарование
Хоть иди и трассу прекрывай, в самом деле

cf84ebf99189499ab176094.webp

он че из золота?! :D ты еще магнитный купи для структурирования воды )

он че из золота?! :D ты еще магнитный купи для структурирования воды )

шо только не сделаешь, если денег зажлобить на нормальный горизонт

у меня тут тоже такие соседи есть
забор облицован гранитом, *** :D а их строители ко мне воду приходили брать для питья, т.к. скважина 10 метров и воду даже собаки не пьют
так новую скважину и не пробурили
тоже наверное за ценами на фильтры следят :D

шо только не сделаешь, если денег зажлобить на нормальный горизонт

у меня тут тоже такие соседи есть
забор облицован гранитом, *** :D а их строители ко мне воду приходили брать для питья, т.к. скважина 10 метров и воду даже собаки не пьют
так новую скважину и не пробурили
тоже наверное за ценами на фильтры следят :D

У знакомых на даче скважина 80, а воду один *** пить нельзя, ржавчина сплошная. Фильтр какой-то автоматический стоит на пол погреба.

У знакомых на даче скважина 80, а воду один *** пить нельзя, ржавчина сплошная. Фильтр какой-то автоматический стоит на пол погреба.

ну так да
нужно бурить горизонты, смотреть что там за вода, бурить дальше
я так до четвертого дошел

а еще лучше опытный скваженщик, который точно знает что в этом месте за вода на каком горизонте
бывает, что глубже хуже вода будет, чем выше

обновился ски-пасами
24b.webp

космос ценник
я бы тебе его на 20-30% дешевле сделал...
а может и больше если бонусы списать

у меня друг вбухал кучу бабок в дом в каком то дачном поселке в сторону с.салтова. а вода сероводород, на всех горизонтах, теперь продает, а оно *** никому не надо

у меня друг вбухал кучу бабок в дом в каком то дачном поселке в сторону с.салтова. а вода сероводород, на всех горизонтах, теперь продает, а оно *** никому не надо

Да то ***ня, фильтр за 2косаря евро решит проблему.

Назад
Зверху Знизу