4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я в облаке тоже почти ничего не храню. И недавняя ситуация с Parler показывает, что не зря

да конечно
только идиоты могут полагаться на облако

я вот последнее время с подозрением даже на gmail смотрю
были преценденты что закрывали аккаунт к хуям без доступа к почте

У меня домен рабочий есть, но его почта вся на гугле :D
Удобно :D

не удобное оно
нужно покупать "геймерское" или дирехторское

закрыли доступ к данным пользователей?

А ты на этом кресле сидел? Это считается одним из лучших кресел на рынке.

На счёт парлера- ну Амазон просто перестал их обслуживать и удалил все данные с их серверов. Здорово, правда?

На счёт парлера- ну Амазон просто перестал их обслуживать и удалил все данные с их серверов. Здорово, правда?
Ну может на то были причины ? :)
А потом он чудесным образом воскрес на серверах МО РФ :D

А потом он чудесным образом воскрес на серверах МО РФ :D

это откуда такая информация?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они лишь обратились к защите от ддоса к русской компании

они лишь обратились к защите от ддоса к русской компании
не совсем. Где они если их в Штатах сносят ?
У сервиса микроблогов Parler снова заработал сайт после того, как его отказался обслуживать облачный хостинг Amazon. Журналисты обнаружили, что одним из технических партнёров Parler стала российская компания DDoS-Guard.

Компания предоставляет услуги фильтрации трафика для защиты от DDoS-атак розничным и корпоративным клиентам на базе собственной геораспределенной сети фильтрующих узлов. Также компания выступает как хостер, предлагая выделенные защищенные сервера в Нидерландах и Москве.

У неё много крупных клиентов, в том числе Rutracker, reg.ru, «Аргументы и Факты», Ижавиа, «Эхо Москвы»; по госконтракту она обслуживает Министерство обороны.

Хостинг по ходу переехал все таки.

не совсем. Где они если их в Штатах сносят ?

Хостинг по ходу переехал все таки.

он то может и переехал, только ddos-guard не предоставляет хостинг. к тому же компания зарегена в UK

он то может и переехал, только ddos-guard не предоставляет хостинг. к тому же компания зарегена в UK
А выше что написано ?
Да и смыл в ddos-guard если речь идет о том что тебе не дают хостится ?

А выше что написано ?
Да и смыл в ddos-guard если речь идет о том что тебе не дают хостится ?

я не понял что именно ты хочешь узнать? какие сервера миноборорны РФ?

ddos-guard это прокси, за которым реальный хостинг можно и не распознать.

раз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
открывается, значит он где-то хостится
и не на ddos-guard, а в любом месте. если в ddos-guard не дураки, то только по запросу суда можно будет узнать реальный ИП хоста

ну домен вот зареген на epik.com, к примеру, их

Ну может на то были причины ?
конечно, только почему-то эти причины не были причинами для блокировки ранее, но в один прекрасный момент амазон с гугльком и эпплом решили выпилить компанию. Норм. Где гарантия, что они не придумают причину чтобы удалить данные пользователя облачного хранилища?

Есть аргументы? Фильтр не может поток остановить или затормозить. Это все лохотрон. Нормальным сканером с записью лога покажи мне расход воздуха на МАФе с фильтром и без?Потом замени МАФ и опять на разных проверь. А потом тупо вырещь кольцо из бумаги и приложи к мафу. Аменьшится сечение, скорость потока увелитится, маф станет врать. В этом случае нулевик играет на уменьшение проходного сечения, наебка для идиотов. А если у тебя стоит датчик абсолютного давления, то тебе не поможет даже езда без фильтра. Мысль уловил?
ти ніхуя не зрохумів. мене розмішило те як ти очевидні речі розповідаєш

я не понял что именно ты хочешь узнать? какие сервера миноборорны РФ?
Не правильно перевел.
Эти же чуваки к которым они обратились предоставляют услуги для серверов МО.

конечно, только почему-то эти причины не были причинами для блокировки ранее, но в один прекрасный момент амазон с гугльком и эпплом решили выпилить компанию. Норм. Где гарантия, что они не придумают причину чтобы удалить данные пользователя облачного хранилища?
Хз.. надо брать и читать вот ту большую простыню где все кликают ок не читая :D
Ну и я так понимаю 6 января стало катализатором .

Назад
Зверху Знизу