Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
. Как-то дорого... Нет?
А ты сам как думаешь? Раз спросил, значит сомневаешься. Обмотка гены ито почти весь генератор, середина корпуса с ней идет, и две крышки)). Гогда она горит, есть запах, его спутать ооочень трудно. Подшипники меняются при любом раскладе и пробеге. В твоем случае, могли взять гривень двести за диагностику, РН(реле напряжения), я не знаю авто, поэтому что поставили не могу сказать, подшипники .. Бывает плюсом могут обмануть на обгонную муфту.
Когда обмотка статора сгорает, ремонтировать уже не стоит, будет дороже нового.

Доставили корпус. Бимба. :)

тоже собираю потихонечку

94472e18dd067eaebc5.webp

заказал водянку

у меня вот такой, считай самый дешевый. Но сейчас я бы наверное переплатил и взял бы что-то получше.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а, это эти штуки, я думал чот новое, у вас же там америка, технологии типа :ги:

Для меня, конечно, было в диковинку, как в Германии не скупятся на мебели\оборудовании\прочих расходах в бизнесе. Налоговая система позволяет. Списывают все расходы с налогов без проблем. Компаниям это, можно сказать, выгодно.

я правильно понял шо ты стол с работы домой притащил на время карантина?

Я ремонтирую в Дергачах у дядьки одного.
Он мне два стартера подымал на свежие авто.
Больше 1500 никогда не было, ремонты были комплексные.
залежить від того що тобі робили.
Найпоширініший ремонт стартерів\генераторів на "свіжих авто" - це всього лише заміна щіток.

А ты сам как думаешь? Раз спросил, значит сомневаешься. Обмотка гены ито почти весь генератор, середина корпуса с ней идет, и две крышки)). Гогда она горит, есть запах, его спутать ооочень трудно. Подшипники меняются при любом раскладе и пробеге. В твоем случае, могли взять гривень двести за диагностику, РН(реле напряжения), я не знаю авто, поэтому что поставили не могу сказать, подшипники .. Бывает плюсом могут обмануть на обгонную муфту.
Когда обмотка статора сгорает, ремонтировать уже не стоит, будет дороже нового.

когда асинхронник ценой в ланос горит тоже новый покупать из за статора?!

ты упорот, статоры перематываются легко, не имеет смысла перематывать статоры там где он стоит 600 грн новый, точнее можно и перемотать, надежнее будет но в такую же цену как новый.... а если брать 1600грн статор то там штуку сэкономить где то можно. а статоры что в генераторе за 1600 что за 200 -300 у.е. одинаковые конструктивно. так шо таки да ты упорот )

Ух тойота удивила. Оказалось, что перед сменным воздушным фильтром, еще стоит несменный :D

nWPnmUfgYes8nyJQA8jrbs62OMU-960.jpg

статоры перематываются легко,
А ты пробовал? Легко это только *****нуть, надо иметь человечка, куеву тучу бобин провода нужного сечения, все это бакилитить , а потом сборка. И ты же заранее знаешь кол-во витков, размеры обмоток(((.
Ответ был в другом. чувак выставил чек, а там кроме РН которое легло, есть статор. Если сгорел, то гена вся синяя и воняет. Ну и отдельно обмотки в продаже не встречал. наверное проще купить гену в боре, чем отдельно обмотку.
Могу ссудить только по чеку и со слов, не зная даже авто. Но развод если и был, то только здесь.

Назад
Зверху Знизу