Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
І до позитивних новин.

Бути рускім - стає токсично.

Роботодавці відмовляються від співпраці з рускімі!

Скандал с блогершей с ником Di.rubens из-за видео в сети, на котором девушке предлагали назвать свою любимую страну и она выбирала Россию, получил продолжение. В "Алло", для которой Таисия создавала контент на канале компании в ТікТок, сообщили об окончании сотрудничества с ней.

35f7401e5877c1617181fb.webp

ну вот, адекватных людей все больше:клас:

давно хотел часы в спальне. А тут еще и лампами (правда пока не понял где их использовать). Может на крыльцо, чтобы по расписанию включались-выключались, может еще куда-то

давно хотел часы в спальне. А тут еще и лампами (правда пока не понял где их использовать). Может на крыльцо, чтобы по расписанию включались-выключались, может еще куда-то
глянул шопочем, у нас похожие часы 3500+, как то дохера. Они чтото такое умеют особенное?

У фиипсов была прикольная лампа-часы. будильник медленно увеличивал яркость, под восходящее солнце

глянул шопочем, у нас похожие часы 3500+, как то дохера. Они чтото такое умеют особенное?

часы плюс 4 лампы за 30 долларов. Обычная цена на сами часы 50, но почти всегда есть по скидке за 25. А тут еще и с лампами, решил взять.

Умеют показывать время, погоду :D Ну и как гугл ассистент. Сзади светильник тоже есть, и вроде можно включить его как ночник, и настроить чтобы перед звонком будильника тоже загорался

что бы спросонья точно знать куда захерячить тапком? :D

не пользуюсь будильником от слова совсем :курю:

нет, чтобы в зашторенной комнате начинать потихоньку просыпаться до будильника.

Я последнее время что-то стал просыпаться раньше будильника. Старость, наверное.

нет, чтобы в зашторенной комнате начинать потихоньку просыпаться до будильника.

Я последнее время что-то стал просыпаться раньше будильника. Старость, наверное.

ну мне просыпаться к кокретному времени как бы и не обязательно.. а если надо (что бы на самолет там успеть или еще какой выезд ранний) то хоть и ставлю на айфоне будильник, но просыпаюсь всегда раньше до срабатывания примерно за минуту :курю:

Стартерок тебе поможет.
А ты какой именно рекомендовал? Стартерок.ком.уа или просто Стартерок.уа?

відремонтувати в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ты у них ремонтировал? Сколько за ремонт вышло? У меня 3700 грн. Как-то дорого... Нет?

30502179fb8c99cbd1.webp

А ты у них ремонтировал? Сколько за ремонт вышло? У меня 3700 грн. Как-то дорого... Нет?
Я давно ремонтував, ще на Вольво здається.
Судячи з чеку - нічого дорогого там не бачу. Хіба що демонтаж\монтаж якось дорогувато здається. Але я ХЗ наскільки в тебе він там доступний.

:) Так это если верить, что там вышли из строя сразу обмотка, реле и подшипники. И всё это требовало замены...

Машина старая, поменяли, что надо, чтоб ты потом по гарантии не приехал через месяц-другой.
Отличный подход, мне нравится.

А ты у них ремонтировал?

Судячи з адреси напевно тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можливо я не той сайт дав початково. Обидва н ЮЖД, мають одну й ту назву та логотип, цуки. Я ремонтував там де біля полтавського Шляху, одразу перед\за містком ЮЖД.

:) Так это если верить, что там вышли из строя сразу обмотка, реле и подшипники. И всё это требовало замены...

Підшипники 99%. Вихід с строю обмотки\реле можуть бути між собою пов'язані. Тому вірогідно. Та і взагалі....3700 на ремонт машини, це фігня.

Назад
Зверху Знизу