Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так для куа 2.3к медианная ЗП жы с опытом в 8 лет.

Дык и Хруй же серость и заурядность, как бы не пытался выпендриться леопёрдовым покрывалом и подсветкой салатовых колпаков :D

есть такие персонажи... но и на галерах набирается красиво ссущий в уши менеджмент в стиле "лучше нигде нет, везде одинаково" вот он и сидит запуганный, а подачки в виде микроповышений в плане лычек его удерживают и даже немного пробивают на гордостную слезу...
он пытается время от времени ходить на собесы в другие галеры, там ему попадаются молодые выебщики головой с телевизор. Сильно опустив нашего парня, отбивается желание двигаться дальше, соответственно он окапывается и ищет утешения 'деiндэ', например на форуме.

Хрую и ссать в уши не надо
Он и сам обманываться рад. Особенно после того, как им в офисе дали пофоткаться с Шоколадным Фюрером

Андрюша привет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::браво:

f6fafac02d2fbd82583.webp

Правильно, подтверди мою теорию

Отрицание. Больной не может поверить, что это действительно с ним случилось.
Гнев. Возмущение работой врачей, ненависть к здоровым людям.
Торг. Попытка заключить сделку с судьбой. ...
Депрессия. Отчаяние и ужас, потеря интереса к жизни.
Принятие. «Я прожил интересную и насыщенную жизнь.

Правильно, подтверди мою теорию

Отрицание. Больной не может поверить, что это действительно с ним случилось.
Гнев. Возмущение работой врачей, ненависть к здоровым людям.
Торг. Попытка заключить сделку с судьбой. ...
Депрессия. Отчаяние и ужас, потеря интереса к жизни.
Принятие. «Я прожил интересную и насыщенную жизнь.

ахаха
особенно ржачно читать после "это не мои топики", или "я не руслан" :іржач:

надо же
казалось бы обычный синьор куа, а сколько ненависти и бесильной злобы в глазах окружающих :ги:

Поучаствовал в совершении преступления: купил батарейку в переходе метро :D

я позавчера утром, в 6-30, в магазине одном продуктовом купил 2 пачки бумаги, печатать много нада было,а она закончилась неожиданно ) хотя витрина заклеяна была и типа бамажка была шо низзя :D

Покатался на лыжах вечером. Когда уезжал, было -20. Збс! :)

я позавчера утром, в 6-30, в магазине одном продуктовом купил 2 пачки бумаги, печатать много нада было,а она закончилась неожиданно ) хотя витрина заклеяна была и типа бамажка была шо низзя :D

тебя разжаловали в офис-менеджеры? :D

Обновился Lenovo P1 Gen 3
Стоит, собака, как подержанное авто )
Распродам остальное железо, такого ноута вполне хватит.

О, я вот тоже ленивой обновился. Вот таким наборчиком, не дорого

6429528_sd.webp

6425906_sd.webp

А підкажіть контакти того гарного СТО по глушникам на 50х50. Треба на хотхетчі полагодити трохи систему.

Хотів поставити Bosal - а виявляється лише під замовлення місяць чекати та 2500 за доставку тільки віддати :(

А підкажіть контакти того гарного СТО по глушникам на 50х50. Треба на хотхетчі полагодити трохи систему.

Хотів поставити Bosal - а виявляється лише під замовлення місяць чекати та 2500 за доставку тільки віддати :(
А на "золотому"не?

А які саме вони роботи по вихлопній проводять?

Назад
Зверху Знизу