Гость599906
Г
Шо там ***ть за труси такі, шо їх куплють з ажіотажем, аж цікаво стало.
та то министр маски с трусами путает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо там ***ть за труси такі, шо їх куплють з ажіотажем, аж цікаво стало.
Тобто замість одного натовпу в с/маркеті, треба ще відвідати додатково натовп в аптеці, зрозуміло.![]()
Я только что был в классе. Как-то я не пойму такого хода: закрыть к херам быт.химию с ******ами и лампочками и, сцука, оставить открытыми алкогольный отдел, где толпа народа выбирает бухло для продолжения банкета. Это ****ый *****изм. У меня аж подгорает от такой логики. Хотя чего ожидать от тупорылого зелёного наркомана и компании. Априори ничего хорошего придумать они не в состоянии.
Для особо тупых⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для особо тупых⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот он человек верящий в этот какрантин!!!
о, у нас такой же, только запчастей уже куча проебана
вобщем, если надоест, то куплю задорого, дам вторую жизнь ему, так сказать![]()
Хоч би подивитися, яке воно, коли буде готово...
вот он человек верящий в этот какрантин!!!
Я вчера тоже в атб чуть охренел. Салфетки купить можно, а фольгу пищевую под ними - нет, дезик для подмышек можно, а антисептик рядом стоящий нет![]()
Им подсказалиУ меня аж подгорает от такой логики. Хотя чего ожидать от тупорылого зелёного наркомана и компании. Априори ничего хорошего придумать они не в состоянии.
Не все сразу. Можно еще водку по талонам сделать. И в супермаркет разрешать ходить не больше 1 раза в неделю.Закрыть ***** алкогольный отдел - процентов 30 отсечет.
как показывает практика заказывают, и как минимум в трех местах одновременноИ никто не будет через интернет две пары носков и три лампочки заказывать.
и 70грн паркинг, норм оверэвропрайс, 14ая мне не очень интересна, но скоро придется в турцию перебираться на их лыжные курортыне переживай, "утреннюю" в этом году отменили.
и паркинги теперь все платные.
и 14й подъемник на линии огня с биатлонного стрельбища
и 70грн паркинг, норм оверэвропрайс, 14ая мне не очень интересна, но скоро придется в турцию перебираться на их лыжные курорты
в деньа 70 грн это в час?
и 70грн паркинг, норм оверэвропрайс, 14ая мне не очень интересна, но скоро придется в турцию перебираться на их лыжные курорты
Та 300 тис. за минулу добу.
Овердохєра![]()
в день
халява на первом подъемнике закончилась, я так понимаю. я платил вроде 50грн день в прошлом(позапрошлом) году, вернее супруга платила, сейчас говорит не помнит, но вроде 100 платила возле 7го подъемника за паркинг30грн/час, а если больше 4ч то 120грн с утра до вечера.
Ну там наче ж нескладно
але вітаю![]()