Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, согласен написано осетр
но серозеленая больше на веслонаса похоже, может у него подьеб просто :незнаю:

Ничоси ценник, я б такое сроду не купил, а теперь опробовав и подавно
Ну да ладно, у подаренной икры на ценник не смотрят

Я на 200г смотрел.
Она и на розетке зеленая какая-то. Тухлятина наверное.

Та то ты ее не ел пока что, а я как человек уже знающий толк в икре достоверно подтверждаю что оригинал

Хз я ее давно не ел, нажрался в молодости хорошо.
Но вроде темнее была браконьерская..
Да и сейчас я так понимаю вся черная икра с ферм, а там уже технологии и с живыми самками ее добычи..
Хз.. какая она после этого выходит.

Эт чо, рыбам аборт делают что-ли?

выбрали, зелебобики :D

59f90c6cab66b09be.webp

Это если дни подряд в онлайне покупать, в кассе дороже, а на утреннюю акцию, я уже стар ездить и в кассу стоять, так что на двоих взрослых и ребёнок чуть дешевле 100$ в день, а сейчас по полчаса на подъёмник стоять за такие деньги, ну его ***, вот думаю, первый раз в низкий сезон поехать или в конце февраля, хотя хотел через неделю катить в буковель

Я до НГ и Рождества был, то людей норм было, спокойно можно было кататься, после НГ **** началась. Ну а в целом нахер этот Буковель с его ценами на все.

Тю, ну звісно ж, туди поналазили всі, кому не лінь
ціни підняли

Из-за этой ***ни на половину подъемников/спусков людей не пускают и образовывают очереди на других.

Я до НГ и Рождества был, то людей норм было, спокойно можно было кататься, после НГ **** началась. Ну а в целом нахер этот Буковель с его ценами на все.

это не Буковель зажрался
это ты нищеброд
смирись с этим и живи дальше

Ну а еще тот же министр сказал что продажа трусов создает ажиотаж в магазинах , а это опасно :D

Родители посоветовали магазинчик, где производят и продают вкусные вареники, пельмени и т.д. Все збс, но по запросу названия гугл выдает приюты для животных :D

Выучил вступительное соло sweet child o mine. :yahoo:

Младшему подарили робота... три часа сборки, с папиной помощью, а деталей еще дофига :eek::дивитись:

4cfe622a4dab547379f.webp

Вова конечно припиздент
но пр Порошенке была бы такая же ***ня :ги:

не знаю, не знаю
можно долго рассуждать что бы было, что бы не было, но о том, что так БУДЕТ, предупреждали все "порохоботы"

Я, звісно, все розумію
#надоже чтотодєлоть і тд
Але чому презервативи не продають, щоб не створювати натовп, а в метро інтервал між потягами збільшили з 4 до 7 хвилин?
Був там в грудні, тоді було 3-4 хвилини
І сьогодні спустився
6:45 Карл.
Людей менше не стало.
Локдаун же, чого б не пошаройобитися...
Презервативы в аптеке продаются без проблем еслишо

Младшему подарили робота... три часа сборки, с папиной помощью, а деталей еще дофига :eek::дивитись:

4cfe622a4dab547379f.webp

о, у нас такой же, только запчастей уже куча проебана
вобщем, если надоест, то куплю задорого, дам вторую жизнь ему, так сказать :ги:

Назад
Зверху Знизу