Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так и сказали - папуасы. Нельзя быть чуть европейцем. Раз выбрали быть папуасами,значит и обращаться с нами так будут

Ты все перепутал. Это мы, с такими ублюдками как ты, будем обращаться как вы того заслуживаете.

так ну всё
пойду поем :D

Иди *****, откуда и вылез

Ясно понятно, так и запишем - ватная лишнехромосомная ****ь из люботина учит нас как жить. У вас там ***ть кунсткамера ватных долбоебов. ****уй обратно в свою деревню параши чистить, а то ***ть добралось оно до города и ****ец, ему тут его русский йезыг притесняют.

Ясно понятно, так и запишем - ватная лишнехромосомная ****ь из люботина учит нас как жить. У вас там ***ть кунсткамера ватных долбоебов. ****уй обратно в свою деревню параши чистить, а то ***ть добралось оно до города и ****ец, ему тут его русский йезыг притесняют.

Ты отрыжка донбасской провинции, иди *****, где сидел и не отсвечивал. Вылез он тут, нувориш, комплексы свои культивироть, ***** неприкрытое.

Ты отрыжка донбасской провинции, иди *****, где сидел и не отсвечивал. Вылез он тут, нувориш, комплексы свои культивироть, ***** неприкрытое.

Вывести из себя Архимеда - эт надо постараться.
При всем уважении к профессиональным заслугам, характер у Металлиста что в 2007м был не сахар, что сейчас стал ещё паскудней

Глобально не согласен с Архимедом идеологически, но мочи этого *****аса. Я за тебя. ****омес должен как ***** сидеть у подъезда на кортах и лускать семки.

Глобально не согласен с Архимедом идеалогически, но мочи этого *****аса. Я за тебя. ****омес должен как ***** сидеть у подъезда на кортах и лускать семки.

Вот ты там и сиди, унтерменш ****ый. Лизни еще архимеду, сидишь у него секель как разбух неимоверно :іржач:

Ойвей, ****ьник свой подзавали, а то все лишние хромосомы выпадут, деревня ***ть недоразвитая. ***ли ты еще в свою рашку не ****л, хули ты тут живешь и страдаешь со своей челюстью русскоязычной.

Вывести из себя Архимеда - эт надо постараться.
При всем уважении к профессиональным заслугам, характер у Металлиста что в 2007м был не сахар, что сейчас стал ещё паскудней

Мне как-то похуй, ты еще тот ватник как и этот ***ть твой дружок, вышибала из ночного клуба с ником как-то на д, забыл ***ть.

Ойвей, ****ьник свой подзавали, а то все лишние хромосомы выпадут, деревня ***ть недоразвитая. ***ли ты еще в свою рашку не ****л, хули ты тут живешь и страдаешь со своей челюстью русскоязычной.

Остался, чтобы показать угольную пыль с шеи на твоем белом воротнике.

Остался, чтобы показать угольную пыль с шеи на твоем белом воротнике.

На себе поищи остаточные признаки недозалеченного долбоебизма. Я в Харькове живу больше чем ты, так шо пшел ***ть под плинтус, колхозник *****.

На себе поищи остаточные признаки недозалеченного долбоебизма. Я в Харькове живу больше чем ты, так шо пшел ***ть под плинтус, колхозник *****.

Кичась сколько ты живешь где-либо ты и показываешь какое ты ***** мещанское.

Однако, элита нации пришла посратьсссс :ги:

ты шаришь. вот не зря лалафа и борисыч ссуться на форуме в украине по-русски писать "****". от греха подальше. при этом чума путина может послать ***** до сих пор. но да - концлагерь не там. :незнаю:
Кто где ссытся?
Я тут не пишу так, потому что отвык так говорить в повседневной жизни.
Если тебе так хочется - ****, ******, ********** и тд!:D
Кому-то легче стало от этого?:)

Заметил , что цены выше , чем в Харькове. Может потому , что у нас выше конкуренция , больше супермаркетов. Куч мусора не видел , дороги сносные , брусчатка кривая немного напрягает.

Сносные дороги это по сравнению с Харьковом? Где развлекался кроме миллионов генделей? Итого ничего не написал противоречащее мои словам.

Назад
Зверху Знизу