Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
индивидуальность у клумб в парке имени белочки. а возле домов херня безвкусная.

Ну так на парк белочки весь город сбрасывается, а клумба возле подъезда на одной-двух бабках активистах. Что нарыла у кумы в огороде, то и посадила. Откуда у нее пару сотен гришек на моживельник с епицентра, не говоря уже про вечнозелёный родендерон и камушки засыпать агроволокно?!

Все панельки-хрущи держатся на бабках активистах.
хрущи может и держатся.
вот пример настоящей активистки.
в прошлом году мы провалили голосование за забор.
в этом году одна девушка изучила вопрос: оптимальные варианты, сметы, опыт других осмд. сделала презентацию

плакаты. листовки в ящики. обзвонила всех жильцов. создала группу забора. достала ссылки на все группы подъездов.
никакая бабка на это не способна априори. бабки как раз против забора. они тянут вниз. они тормозят прогресс.

Ну так на парк белочки весь город сбрасывается, а клумба возле подъезда на одной-двух бабках активистах. Что нарыла у кумы в огороде, то и посадила. Откуда у нее пару сотен гришек на моживельник с епицентра?!

вот лучше вообще ничего не делать, чем делать плохо. это некрасиво. мягко говоря.

и если шо, я не знаю тех, кто сбрасывался на парк белочки.

Ну так на парк белочки весь город сбрасывается, а клумба возле подъезда на одной-двух бабках активистах. Что нарыла у кумы в огороде, то и посадила. Откуда у нее пару сотен гришек на моживельник с епицентра, не говоря уже про вечнозелёный родендерон и камушки засыпать агроволокно?!
У нас за прошлый год на полив/косилку, траву, и т.д. около 40к ушло. В этом думаю не меньше, только часть дома на уборку сдать не может :незнаю:

Соседний дом создал осбб(каконотам), и на газон заложили в квартплату, большинство было за.

У нас за прошлый год на полив/косилку, траву, и т.д. около 40к ушло.

да. кстати. колхозники понасадили деревьев и кустов. но никто из них за этим не ухаживает. деревья через время упрутся в провода. сколько встанет спилить его потом? листья осенью не убирают. это ложиться на персонал. кусты подстригает теперь персонал. зато понатыкали - справились.

Соседний дом создал осбб(каконотам), и на газон заложили в квартплату, большинство было за.

если это не заложено в квартплату, то это утопия. ну его такое. я как вспомню эти скидывания на уборку подъезда при жилстрое. брррр.

у нас отдельно есть чат автомобилистов. там скидываемся по мелочи. залатать дорогу к проспекту, сферические зеркала на выезде поставить.
и опять же... есть активист который заказал и привез эти зеркала. какая бабка это сделает.
краны развоздушивать - не та категория вопросов. у нас в доме такое делается централизованно. пишешь в бот проблему и она решается. перегорела лампочка - бот. сломался лифт - бот. потек кран - бот. и не надо бежать в жэк искать васю, который стояк тебе перекроет. еще и деньги за это возьмет.

• Це лайк!
Реакції: Econ
хрущи может и держатся.
вот пример настоящей активистки.
в прошлом году мы провалили голосование за забор.
в этом году одна девушка изучила вопрос: оптимальные варианты, сметы, опыт других осмд. сделала презентацию

плакаты. листовки в ящики. обзвонила всех жильцов. создала группу забора. достала ссылки на все группы подъездов.
никакая бабка на это не способна априори. бабки как раз против забора. они тянут вниз. они тормозят прогресс.

У бабок налажена связь и сбор данных не только по микрорайону, но и по всему городу. Аргумент что никто жаловаться не будет так себе.На Северной Салтовке по жалобам алкоголиков и наркоманов с соседних панелек, уже демонтировали хороший коварный забор чтобы не мешал дарится по территории любителям отдохнуть в ухоженном место за чужой счёт.

У бабок налажена связь и сбор данных не только по микрорайону, но и по всему городу. Аргумент что никто жаловаться не будет так себе.На Северной Салтовке по жалобам алкоголиков и наркоманов с соседних панелек, уже демонтировали хороший коварный забор чтобы не мешал дарится по территории любителям отдохнуть в ухоженном место за чужой счёт.
да-да. был у них этот аргумент.

причем это как с нас снимали. и машины соседних общаг у нас, и мусор сносят. а мы за него платим.

вот лучше вообще ничего не делать, чем делать плохо. это некрасиво. мягко говоря.

.

Хорошо/плохо в данном случае субъективно, но попытка что-то сделать уже всяко лучше пустой критики.

Код:
и если шо, я не знаю тех, кто сбрасывался на парк белочки

А в моем окружении много ***** платящих налоги.

Про электричество, хоть уже и не ко времени...
У меня 2000кВт\ч расход за год. По цене 28 евроцентов за киловатт (условных 9-10 грн). Плюс 7.70€ базового платежа в месяц (не за потреблённое электричество).

Так что не нойте, вам ещё есть куда рости. :ги:

У нас за прошлый год на полив/косилку, траву, и т.д. около 40к ушло. В этом думаю не меньше, только часть дома на уборку сдать не может :незнаю:

Может я что-то не поняла, но пока мне видится ситуация с Архимедовым огородом так, что всему дому на него пофиг, заниматься этим никто не хочет, но мимо проходя возникают мысли, а почему у нас этот некрасивый кустик вместо травки. Но дальше мимолётных мыслей за много лет дело не пошло.

Про электричество, хоть уже и не ко времени...
У меня 2000кВт\ч расход за год. По цене 28 евроцентов за киловатт (условных 9-10 грн). Плюс 7.70€ базового платежа в месяц (не за потреблённое электричество).

Так что не нойте, вам ещё есть куда расти. :ги:

Тарифи на відпуск електричної енергії АЕС (ДП"НАЕК"Енергоатом", 2019р): 56,67 коп. за 1кВт·год
2 евроцента

Тарифи на відпуск електричної енергії АЕС (ДП"НАЕК"Енергоатом", 2019р): 56,67 коп. за 1кВт·год
2 евроцента

но это же российские твэлы. а есть расово верный ахметовский уголь :клас:
а еще надо бабло вернуть "инвесторам" по зеленым тарифам

2 евроцента
Для промышленности 3+-0.10 грн.
9 долларовых центов.
Между прочим 20 лет назад она стоила для промышленности 10 долларовых центов.
Стабильность. :незнаю:

индивидуальность у клумб в парке имени белочки. а возле домов херня безвкусная.

Та ладно. Есть люди душу вкладывают. У нас соседи вообще себе веранду с отдельным входом сделали. Красиво. Раньше пока в Эпицентре работал тоже думал себе такую сделать. Сейчас уже не греет.

Назад
Зверху Знизу