Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
справедливости ради, йуля дорвалась до власти в аккурат под кризис 2008го. поэтому рейтинг ее не взлетел. иначе она реально могла стать президентом. ничем не хуже, чем остальные.

Могла стать, но вряд ли хорошим. Слишком популистка и заигрывает с олигархатом откровенно. Решалой бы была а не президентом.

Могла стать, но вряд ли хорошим. Слишком популистка и заигрывает с олигархатом откровенно. Решалой бы была а не президентом.

решала это норм. это гибкость. лучше зарешать, чем революции. кушнарев мне думается тоже зарешал бы со всеми. вообще принципиальность присуща только отдельно взятой личности - фанатизм. все системные элементы гибкие. иначе разрушится система. по определению.

кушнарев мне думается тоже зарешал бы со всеми.

кушнарев штормил весь бизнес харьковской области, не говоря про бюджетные предприятия, устраивая поборы на выборы януковоща и регионов
да, он бы "зарешал"

решала это норм. это гибкость. лучше зарешать, чем революции. кушнарев мне думается тоже зарешал бы со всеми. вообще принципиальность присуща только отдельно взятой личности - фанатизм. все системные элементы гибкие. иначе разрушится система. по определению.

Нет, ты не понял, решала это когда по телеку все отлично, а по факту ****ец коррупция, ****инг неограниченный и все такое прочее. Ещё пару лет и януковощ замутил бы такое же в Украине. Гибкость это как раз порошенко. Тебе по моему тоже не зашло.

если вынести мораль за скобки, то рациональное желание. это я тебе как житель дома практически без бабок. :незнаю:

Я вроде не писал что хочу выгнать их нахой. Я про то что они должны адекватно оценивать свои возможности и жить в той жилплощади которую они могут себе позволить. Налог на недвижимость нужен. Сразу из центра уедут бабки и всякие маргиналы. Дома попродают.

то у тебя без бабок, а у мастера - теща

Моя теща живёт в частном доме и познает все прелести жизни в разваливающейся доме и при отключённом газе за самовольную перепланировку. Но продавать не хочет, прошлые года до отключения не тянула газовые платежи. Так что мне это очень знакомо.

а по факту ****ец коррупция, ****инг неограниченный и все такое прочее. Ещё пару лет и януковощ замутил бы такое же в Украине.

:іржач:

****ец ты с какой планеты?!
****, да янык дяже у своих регионалов покрысить часть бизнесов успел. того же кернеса
при ком у нас пидрахуй и бывший бютовец портнов судебную систему переколбасил через админреформу и составил нынешнюю систему? как раз при яныке это было.
при ком тендерная мафия сформировалась? при яныке. Кстати, еще один бывший бютовец, потом регионал, ныне "майбах" - Антон Яценко

Слушай, уже не смешно. Когда ты уже поймешь что "правила игры" усложняются каждый год и кто бы не был президентом - зеленая ****ота, либо коричневая ****ота, до ****ы. Все равно цены будут расти, братва с ментами никуда не денется.
Да ну... Что значит усложняются ? :D
Больше ****ить начинают ?

Когда рос доллар и цена на газ росла в долларе было хоть понятно его удорожание :D
Только газ на мировых рынках подешевел за несколько лет минимум в пару раз , а для населения он подорожал :D
Может пацанам которые дорвались за последние полтора года просто не хватает ? :D

Гринушка
гринушка долбоёбчик

мне тут написали, что Бронникова это твоя мамка и ты работаешь под своей мамкой
это правда? :іржач::іржач::іржач::іржач:

ну триперному *****лизу не свойственно использование мозга из за отсутствия оного.
ты даже той информацией что нарыл воспользоваться не можешь.
сходи лизни свежей порции хламидий, в твоем случае это стимулятор :D

Да ну... Что значит усложняются ? :D
Больше ****ить начинают ?

Когда рос доллар и цена на газ росла в долларе было хоть понятно его удорожание :D
Только газ на мировых рынках подешевел за несколько лет минимум в пару раз , а для населения он подорожал :D
Может пацанам которые дорвались за последние полтора года просто не хватает ? :D
:рл:
ты что сейчас *****нул? одному тебе и вику понятно

****, да янык дяже у своих регионалов покрысить часть бизнесов успел. того же кернеса
при ком у нас пидрахуй и бывший бютовец портнов судебную систему переколбасил через админреформу и составил нынешнюю систему? как раз при яныке это было.
при ком тендерная мафия сформировалась? при яныке. Кстати, еще один бывший бютовец, потом регионал, ныне "майбах" - Антон Яценко

Пока были независимые от него СМИ он не получил 100% влияния. Отсюда и революция. Поэтому мои выводы верные.

ну триперному *****лизу не свойственно использование мозга из за отсутствия оного.

вот вкратце его бытие:іржач:

Вкладення

• 1608659711_15048656.webp
    1608659711_15048656.webp
    17.2 КБ · Перегляди: 88
этим утверждением части голосовавшим за гепу приписывается принципиальная возможность наличия мозга, что не есть соответствующим реальности

Ой ***** тезисы любителей порошенко узнаю. Ты просто оглянись и узнаешь что люди выше статусом чем у тебя и умнее тебя тоже за него. Просто нужно внимательно рассмотреть и послушать что говорят эти люди.

ты что сейчас *****нул? одному тебе и вику понятно
То есть для тебя высшая математика посмотреть тенденцию на стоимость газа в Европе за несколько лет.
И стоимость газа для населения в Украине за тоже время.
Сложить их и сделать выводы :D

так где ответ на вопрос? работаешь на мамку или бронникова не твоя мать? :confused:

спор за политику дело бестолковое... я предпочту видеть в автоветке споры об авто.. сральфа против фиата и прочее, нежели вот это вот все.

ну или как ты любишь - гречку выбирать, ****острадать, рассказывать где ботинки подделка :D

ну гепа был такой себе регионал таких раскуркуливать "правильным" пацанам не западло было :D

Ты просто оглянись и узнаешь что люди выше статусом чем у тебя и умнее тебя тоже за него.
Просто нужно внимательно рассмотреть и послушать что говорят эти люди.
Я слушал и рассматривал, и не могу назвать этих людей умными. А статус с умом не сильно связан.

Назад
Зверху Знизу