Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Видел в караване Дефендер, прям очень понравился, но цена совсем неадекватная. Понравился багажник, полноценный как у меня, а не ****о обрезанное как во всех кроссоверах и похожих тачках.

Пришлось обзавестись внешним приводом для чтения оптических дисков.
Ибо рабочие тетради по некоторым предметам у ребёнка идут с дисками с аудио- и прочими материалами.
Китайцы всякие адаптеры и девайсы до сих пор с дисками присылают. И куда их тулить? Ппц. Благо часто реагируют на просьбу и отправляют на мыло софт.

Видел в караване Дефендер, прям очень понравился, но цена совсем неадекватная. Понравился багажник, полноценный как у меня, а не ****о обрезанное как во всех кроссоверах и похожих тачках.

бери раф, только удлененный. Огонь тачка, хоть и старая как ****о мамонта! А еще из-за того, что багажник открывается вбок его можно с ноги закрывавать, когда руки заняты.

img_5258.jpg

так
а где поперечина со шторкой горизонтальной, закрывающую нишу? :D

Сегодня видел пассат с ёлкой на крыше. Примотали скотчем, даже под ёлку ничего не подстелили. Скотч творит чудеса, если нет багажника.:D

Я так всегда и делаю. Ёлку на крышу, верёвкой к рейтингам примотал и готово :)

бери раф, только удлененный. Огонь тачка, хоть и старая как ****о мамонта! А еще из-за того, что багажник открывается вбок его можно с ноги закрывавать, когда руки заняты.

Дык у меня багажник тоже можно с ноги закрывать, хотя он нормально открывается.

А кто тут у нас недавно дом достроил? Есть пару вопросов.

перепись

закончена?

Назад
Зверху Знизу