Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
отличный улов:клас:
это где?
Кстати,могу сбросить координаты.Я всегда удачливые места запоминаю.К сожалению,мое любимое место пока стремное,есть промоины.Так шо-пока на мели ловлю.:пиво:

сериал о времени после 6 эпизода. а Йода в 6 умер. так что это не мог быть Йода никак. как и реинкарнация тоже - Грогу уже жил, а Йода еще не умер.

:D

я исхожу из посылки, что sashanb не знает времени :)

Кстати,могу сбросить координаты.Я всегда удачливые места запоминаю.К сожалению,мое любимое место пока стремное,есть промоины.Так шо-пока на мели ловлю.:пиво:
спасибо. я бы хотел половить конечно. но у меня нет ни удочки, ни бура. возможно, если соберусь, то поинтересуюсь деталями потом.:пиво:

Это заготовка для нее.
Какая заготовка? Тарань - это рыба. В лиманах водица. Вот она. Кста, уже засоленая, ща отмокает, завтра будет вялиться-сушиться и на праздники под пиво того...:пиво:
А у тебя будет плотва сушеная с подлещиками:увага:

Вкладення

• IMG_20201223_194401.webp
    IMG_20201223_194401.webp
    93.2 КБ · Перегляди: 103
спасибо. я бы хотел половить конечно. но у меня нет ни удочки, ни бура. возможно, если соберусь, то поинтересуюсь деталями потом.:пиво:
Ок.У меня в воскресенье ликбез по подледному лову-сынуля просится.Заготовил пять лишних удочек на случай порывов,зацепов и т.д.:D Ну,все лучше,чем в телефоне зависать или по району шляться.Тем более,едет его одноклассник с папой.А папу я знаю.Рыбалили раз пять,а только потом узнали,что наши дети-одноклассники.:D

А де ты тарани взял?
На родину катался, в Николаевскую обл. Мамка там прикупила. Была с икрой. Икру мы посолили, около килограмма.. На завтраки ушла уже:клас:

класней нее токо рыбец, но редкий он в последнее время

А шо.тарань в Николаеве ловится?-"Тоді ми йдемо до вас"

Збочення - це коньяк форшмаком закусювати

Але **** смачно
:D

К врачу заходит невзрачный мужичок и жалуется:
— Доктор, я хожу по потолку.
— Покажите.
— Дайте мне двести грамм коньяка и солёный огурец.
— Погодите-погодите, сейчас всё организуем, я только коллег позову посмотреть это дело.
Пришли врачи, принесли коньяк, огурец. Мужик выпил, закусил, прошёлся по потолку. Врачи, восхищённо:
— Ого! Это уникальный случай, надо позвать глaвврача, пусть тоже посмотрит.
Пришёл глaвврач. Мужику опять налили коньяка, дали солёный огурец.
— Не, ещё раз по потолку пройти не смогу — пьян уже!
— Да чёрт с ним, с потолком! Ты покажи, как коньяк солёным огурцом закусываешь!(с)

^^
коктейль "*****":
50 грамм Martell XO
200 грамм кока-колы

властелин колец и хоббит в 4к hdr вышли

Назад
Зверху Знизу