Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
в свинарнике день открытых дверей? :дивитись:
ну а я обновился заказом трико айс. :курю: текущие прослужили два года (что для меня - рекорд).

И ты тут же применил против них их же аргумент, против которого ты выступал. :D

Тут несколько другая ситуация. Если за новостями про дела в Украине можно следить из-за бугра, то ситуацию по дворам спальных районов надо видеть лично. Причем на протяжении хотя бы 5 лет. Вряд ли хруй катается/гуляет по спальным районам каждую неделю.

есть мнение, что
в 50% случаев работа ФОПов сводится к схеме купил дешевле-доставил-продал дороже. Но тренд идёт на сокращение логистических цепочек. И в основном из этих цепочек будут выпадать как раз фопы работающие по такой схеме - мелкие посредники, товарный бизнес и т.д. Сферы бизнеса, дающие самую конскую наценку и в итоге высокие цены. И сколько не митингуй, маркетплейсы, крупные оптовики и розничные отделы продаж производителей добьют их.
Твое мнение ?
Какое отношение это имеет ко мне и твоим намекам что я не плачу налоги ?

ну на, изучай..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это так, то что сделали а бы як. Все остальное точно также .
Начиная с первого карантина в Санжарах и заканчивая локудауном в январе.
Все для галки..

ты очень неуважительно отвечаешь. это как дать ссылку на пдд со словами сам изучай. знакомо?

что конкретно было не правильно. карантин выходного дня это неправильно?

Звісно ж, що я розглядаю лише зовнішню політику США в площині вигод для України, і тут я не бачу трагедій з огляду на результати виборів в США
у байдена и демократов лозунг "за все хорошее против всего плохого" и постоянно приводят в пример европу. Но, в отличии от стран Европы США очень большая страна, с очень выраженным расслоением общества, да и общество само по себе по зрелости отстает от европы. А платить за все это хорошее кто будет? конечно же работящий народ, а бездельники будут снимать сливки

у байдена и демократов лозунг "за все хорошее против всего плохого" и постоянно приводят в пример европу. Но, в отличии от стран Европы США очень большая страна, с очень выраженным расслоением общества, да и общество само по себе по зрелости отстает от европы. А платить за все это хорошее кто будет? конечно же работящий народ, а бездельники будут снимать сливки

Прям шариков

надо почитать, что у меня на шлангах написано

они точно не 1/4, плюс на 22 и 410 они разные и потому на них точно не может быть одинаковой надписи 1/4...

На 22 пишет что 3/8 дюйма - но я не проверял :D
Я для 134 и 410 использую...

Досить здрава і зрозуміла точка зору, як для американця.
Я ж виступаю зі споживацьких позицій для України
І тут , вибач, але я хочу зняти частинку тих вершків, про які ти кажеш. Перспектива отримати плюшку спонукає українську владу робити якісь рухи в цьому напрямку, а трампівська "Америка для американців " працює лише на внутрішнього споживача.

Заграница нам поможет (с)
Классика вечна

поравалить(с):D

То есть ты читать все таки не умеешь..
Я там выше Валере все расписал..

Пролистал. Не нашёл где ты расписывал что-то конкретно. Тебе сложно написать конкретно решение, которое не правильное. Односложно. Одной фразой.

Пролистал. Не нашёл где ты расписывал что-то конкретно. Тебе сложно написать конкретно решение, которое не правильное. Односложно. Одной фразой.
Карантин выходного дня. годится ?
Абсолютно бесполезная вещь, это признано самим *****ами которые ее вводили.
Привело к довольно сильно падению поставок продукции у тех кто работал в основном с оптовиками на рынках.
Так достаточно ?
И так все решения начиная с первого и до последнего..

Назад
Зверху Знизу