Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ни о чем не говорит от слова "совсем", ведь наши суды самые честные суды в мире.Скасовано рішення суду першої інстанції, яким журналістів зобов’язували спростовувати інформацію, яку вони навіть не озвучували у своєму журналістському сюжеті “Друзі Президента крадуть на оборонці (секретні переписки)”.
Это ни о чем не говорит от слова "совсем", ведь наши суды самые честные суды в мире.
цены, цены пошли так высоко будто продают авто из золота.
Это ни о чем не говорит от слова "совсем", ведь наши суды самые честные суды в мире.
Это у всех так.
а вот хуй.
К сожалению нам приходится выбирать "меньшее зло" и справедливости ради порошенко за всю историю независимости Украины был лучшим презилентом (как минимум по своим основным обязанностям - внешней политике и управлении армией). Но это не отменяет к нему чемодан вопросов "какого хуя аваков" (в т.ч. не голосовали против него при зеленском), какого хуя суды, какого хуя сговорняки с керносом, трухановым и т.п.вот мне забавно, когда любители зеленского доказывают, что он белый и пушистый, и новое лицо, и кумовства нет. а потом беззаветные любители порошенко точно так же обеляют ПАП, что белый и пушистый.
вот именноНо это не отменяет к нему чемодан вопросов
нит.Возможно петя заигрался в демократию
не мы, а отдельные слои населения. выбирающие клоуна в президенты, вора в меры итда мы к такому нихуя не готовы.
видел твой камент у Черняка, хотел там ответить
подождем контекста и слов второй стороны.
вот мне забавно, когда любители зеленского доказывают, что он белый и пушистый, и новое лицо, и кумовства нет. а потом беззаветные любители порошенко точно так же обеляют ПАП, что белый и пушистый.
я напомню, что "наш любимый" Грановский, который тут светился как "адвокат харькова" на выборах на билбордах, был не так давно во фракции БПП, и от Порошенко договаривался с Вовком из ОАСК за судебные решения. И это все на пленках есть. Или уже все забыли? Вот такая судебгная реформа при Порошенко была. И такой же она стала при Зеленском. И до этого была при Яныке. За что большой привет Портнову, Кивалову и всем любителям "регионов" и их отрыжек.
зопісуйогласите список любителей, а то я давно не открывал ХФ
огласите список любителей, а то я давно не открывал ХФ

огласите список любителей, а то я давно не открывал ХФ