3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ньюансы отношений Армении и рашки не изучал, не знаю. Армяне как люди разве не считают рашку предателями?

Адекватные армяне считают Пашиняна предателем. Неадекватные, кстати, тоже.
Только и те и те по разным причинам

Ньюансы отношений Армении и рашки не изучал, не знаю. Армяне как люди разве не считают рашку предателями?

Шо там изучать, если пашинян пришел в результате майдана. Со всеми вытекающими.

Други, а здайте поставщиков и точки хороших специй?
Где можно брать партиями и по цене договариваться.

Сука... Накрылся соленоид задней левой, блять.. От всегда так, токо собираесся разбогатеть - то сахар кончица, то трусы порвуца:відстій:

Хрень от центрального замка, шо тягу тянет вверьх-униз.
Стоит кругом - в дверях, багажнике и люке бензобака

Други, а здайте поставщиков и точки хороших специй?
Где можно брать партиями и по цене договариваться.

на проме много продавцов специй, с ними можно договариваться ;) и чем западнее продавцы, тем дешевле договоришься)

блин, да я по оптовой цене там покупаю консольные линзованные LED светильники 50-ваттные по 450 грн -- точно такие же местный поссовет "тендерит" по 3500 грн :D

на проме много продавцов специй, с ними можно договариваться ;) и чем западнее продавцы, тем дешевле договоришься)

блин, да я по оптовой цене там покупаю консольные линзованные LED светильники 50-ваттные по 450 грн -- точно такие же местный поссовет "тендерит" по 3500 грн :D

вот кто им продает их:D могу краску для разметки дорог продать)

заказал аккум у тока, обновил шкребок для говна и свечи прикупил, ректальные самые дешманские денсо, для профилактики, холодно на велике зимой то, как бы гбо на велик прикрутить шоб грецо

16075003238372116199442.webp

Назад
Зверху Знизу