Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Орнув.
Звісно це збіг, ага

Середній IQ по регіонах України.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bde65117e7245f0735c.webp

%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D1%83%D1%80%29.svg.webp

Орнув.
Звісно це збіг, ага

Середній IQ по регіонах України.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bde65117e7245f0735c.webp

%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D1%83%D1%80%29.svg.webp

если бы не покотиловка было бы 100

там кстати даже в родном Кривом Роге "слуги народа" соснули)

Эм. Ну почему же, мне нравится азербайджанский опыт в данном вопросе. .
Прекрасный вариант
Договориться с Россией и занять ровно те территории, которые Армения должна была отдать по всем проектам мирных договоров 90х и 00х. Российские миротворцы из тех же договоров :збентежений:

Прекрасный вариант
Договориться с Россией и занять ровно те территории, которые Армения должна была отдать по всем проектам мирных договоров 90х и 00х. Российские миротворцы из тех же договоров :збентежений:

осталось понять зачем это рашке :незнаю:

осталось понять зачем это рашке :незнаю:

россия поставила Пашиняна на место. Сохранила хорошие отношения с Азербайджаном (при всей моей нелюбви к азерам не могу не отметить, что это был мудрый ход). Усилила влияние в регионе. Ну и разрешила конфликт согласно старому плану

россия поставила Пашиняна на место. Сохранила хорошие отношения с Азербайджаном (при всей моей нелюбви к азерам не могу не отметить, что это был мудрый ход). Усилила влияние в регионе. Ну и разрешила конфликт согласно старому плану

Ньюансы отношений Армении и рашки не изучал, не знаю. Армяне как люди разве не считают рашку предателями?

путин всех переиграл (с)

Ты *****?

Ньюансы отношений Армении и рашки не изучал, не знаю. Армяне как люди разве не считают рашку предателями?

Адекватные армяне считают Пашиняна предателем. Неадекватные, кстати, тоже.
Только и те и те по разным причинам

Шо там изучать, если пашинян пришел в результате майдана. Со всеми вытекающими.

Назад
Зверху Знизу