Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а я не согласен
толку что у нас есть КРАЗы, если они ломаются каждый километр

всё что само не выживает - ***** с пляжа. и господдержка в убыточные предприятия - *****, это кстати однозначно приведет к распаду рашки ;) скока они там на сухих джетах ******** бабла)
закрыть к *****м всё советское наследие и строить всё с нуля - то, что будет востребовано, качественно и современно

Шо шо, а советское ****** было норм. это не туфли. ну и если не пытаться не делать, то и не будет этого никогда.

та ***ть.
радянські технології, це 60ті - 70ті роки.
Ви серйозно?
Технології 60-50 років давності?

Що таке радянські технології добре видно по нашому горе сосіду.

В тему. Пришел паяльничек, не дорого (в комплекте с жалами и припоем). Наконец-таки почину дочери ее игрушечный телефон :D

96c5d3848bf259b84c2.webp

А что ещё должен делать? Ну там денег подкидывать безработным, стариков неизвестных возить на кладбище, детям чужим игрушки покупать?

Ты, днище, как и наш припиздент, ничего не должен. По твоим же словам, никого не ебет, что ты себе думаешь. А раз так, то и твои завывание чего/кого было больше в эфирах - тоже никого не ебут :незнаю:

Ты, днище, как и наш припиздент, ничего не должен. По твоим же словам, никого не ебет, что ты себе думаешь. А раз так, то и твои завывание чего/кого было больше в эфирах - тоже никого не ебут :незнаю:

Ну так и не предъявляй мне то что не должен делать ни я ни другой человек, а то что должно делать государство. Добрые дела делают молча.

Ну так и не предъявляй мне то что не должен делать ни я ни другой человек, а то что должно делать государство. Добрые дела делают молча.

Так ты ж вообще ***** не делаешь, а только ноешь :браво:

О... тут есть еще до сих пор упоротые которые про Иловайск рассказывают...
Да, воистину, в мире с свободным доступом к информации нести *****ские фейки седьмой год, надо быть особо одаренным :D

Боец! Ты как там, кулемэт почистил или до сих пор ожирением и белым билетом прикрывается?

обновился помирающим аккумом, пришлось прикурить литиевым (

Самое смешное что никого не ебет еще и твое мнение до кучи, собственно как и всех в этой ветке и вообще в Украине, но ты продолжай важно надувать губки, волонтер хуев или хуевый волонтер, я уже запутался, сам реши :іржач:

А зачем ты сюда автопортрет выложил?
Но теперь будем знать откуда ты родом :браво:

давайте я на вас пописаю, мож успокоитесь, а мож вам понравится

Назад
Зверху Знизу