Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вот тебе щоденний церемоніал вшанування загинувших

подпишись, послушай. Каждый день называют тех, кто погиб. При Порошенко сделали. При Зеленском пока не отменили.

вот тебе щоденний церемоніал вшанування загинувших

подпишись, послушай. Каждый день называют тех, кто погиб. При Порошенко сделали. При Зеленском пока не отменили.

Я то про него знаю с сюжетов скрыпина. А вот обычный человек, который телек смотрит видит про столовые.

Мімімі *****.

Що за ***ню я щойно прочитав?
Іди розкажи її вірменам
Хулє, у них теж був Карабаський формат

Въ нєзапно.

Эм. Ну почему же, мне нравится азербайджанский опыт в данном вопросе. Может когда рашка будет слаба - такой финт ушами поможет, главное чтобы турки одновременно с этим не забрали Крым.

Но смешно звучит как ты агрессоров сделал терпилами.

а сколько раз в госпиталь заходил, что-то приносил помочь?

А что ещё должен делать? Ну там денег подкидывать безработным, стариков неизвестных возить на кладбище, детям чужим игрушки покупать?

что ты несешь, что там ***ть ничо не поменялось

полиция сравнялась со старой (а авакова-предателя порох бы сместил точно)
на армию и гособоронку поддержка уменьшилась
премьер-министры ваще ****осики, дебил на дебиле

не, ну может тебе такое заходит, я хз

недавно видел новость про строящиеся катера во франции для украины. а мы же авианосцы делали :( обидно да. а про ракеты на малине 2? в общем с ликвидации коррупции надо начинать, а не с увеличения финансирования. априори.

про полицию вообще ниче не понял. все стабильно :незнаю:

а мы же авианосцы делали обидно да
Мы это кто ?
Авианосцы, это ты про тот который славно три года назад утопил целых два своих самолета, потом док плавучий, а потом кран ?
А мож ну его нахух такие авианосцы ? :D

В принципе наверное можно было и сейчас при желании, воспрос главный - а нахуя ?

О... тут есть еще до сих пор упоротые которые про Иловайск рассказывают...
Да, воистину, в мире с свободным доступом к информации нести *****ские фейки седьмой год, надо быть особо одаренным :D

О... тут есть еще до сих пор упоротые которые про Иловайск рассказывают...
Да, воистину, в мире с свободным доступом к информации нести *****ские фейки седьмой год, надо быть особо одаренным :D

зачем ему что-то там напрягать
он выдумал себе свой мирок, живет в нем, в вакууме своем) типичный зелебобик

Мы это кто ?
Авианосцы, это ты про тот который славно три года назад утопил целых два своих самолета, потом док плавучий, а потом кран ?

В принципе наверное можно было и сейчас при желании, воспрос главный - а нахуя ?

я не про то, что надо делать авианосцы, а про то, что мы обладаем технологиями делать катера у нас. но лучше же сырье продавать западу, а у них покупать продукты с высокой добавленной стоимостью. это правильно. патриотичненько. главное про миры рассказывать больше овцам, а тем временем грести бабло пока до корыта добрался.

не про то, что надо делать авианосцы, а про то, что мы обладаем технологиями делать катера у нас. но лучше же сырье продавать западу, а у них покупать продукты с высокой добавленной стоимостью. это правильно. патриотичненько. главное про миры рассказывать больше овцам, а тем временем грести бабло пока до корыта добрался.
Согласен.

а я не согласен
толку что у нас есть КРАЗы, если они ломаются каждый километр

всё что само не выживает - ***** с пляжа. и господдержка в убыточные предприятия - *****, это кстати однозначно приведет к распаду рашки ;) скока они там на сухих джетах проебали бабла)
закрыть к *****м всё советское наследие и строить всё с нуля - то, что будет востребовано, качественно и современно

закрыть к *****м всё советское наследие и строить всё с нуля - то, что будет востребовано, качественно и современно
Так одно другого не исключает.
То что ты пишешь нужно делать.
То что пишет Архимед - происходит - гробят то что хоть как то начали поднимать..

Тсс!!!
Зараз у совків котли їбашить почнуть.
Какую страну прасралі!

boiler-explosion-4.webp

Мы это кто ?

Нахуя производство чего-то своего ?
"Чтобы купить что-то нужное , надо продать сначала что-нибудь ненужное ! "
А чем богата Украина ?!? Сельхозпродукция ?
Так квоты !
Машины , станки , гажеты , технологии ?!?
ХА !!!
Мозги ? Рабочие руки ?!? Так их не продают , они сами ...утеикают в соседние Польшу , Чехию и дальше !
Что ещё ?
Земля ?!? :незнаю:
Если ее не обрабатывать , выращивать и производить своё ...а "покупать где-то " (с) , действительно ненужная вещь ...

С другой стороны ... Ты же баклажки дуешь , а не барыжишь ими ... Почему ?
С моей точки зрения это очень хорошо , потому , что "рабочие места " "внутренний продукт" , налоги , и т.п.
Почему ты в одном (своем) случае за собственное производство , а в другом за "купить проще" ?

Почему ты в одном (своем) случае за собственное производство , а в другом за "купить проще" ?
А кто сказал что я одно противопоставляю другому. Вот чего ты это придумал ?
И нам например производство телефонов тоже собственное начинать ? что бы они у нас были родными ?

Назад
Зверху Знизу