Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

я тебя сразу и не узнал :D

93ab9eedc4aff44c7.webp

А никто такой компрессор не юзал?

bcd69a445d795026f15fad5.webp

220V или от аккумулятора 18V
характеристики значительно превосходят все 12-вольтовые + всё еще компатный

Не пережила 2020 моя рожковая Gaggia,9лет пахала, пришлось экстренно обновиться, ну и и кофемолку в придачу.
23c27cee8605e7b932b1db63716e252b.webp

я тебя сразу и не узнал :D

93ab9eedc4aff44c7.webp

:D:D:D ну а че?! правда гарду снял шоб не палевно очень было :D

2564203ba99e338106498e560626af36.jpg

****утость системы, невозможно разрешение же получить на ХО ) максимум вписывают номер ножа в разрешение на ствол в магазине )))

А никто такой компрессор не юзал?

bcd69a445d795026f15fad5.webp

220V или от аккумулятора 18V
характеристики значительно превосходят все 12-вольтовые + всё еще компатный

ни туды ни сюды... тебя шо выгнали и ты на надувном матрасе обитаешь?!

ибо *** оно нужно если для авто лучше компактный вариант, а для матраса мелкого интекса хватает центробежного он отменно дует даже диваны огромные.

по производительности он слабый судя по даташитам 21 л/мин... это дно ) ибо самый слабенький и маленький норм авто 12 вольтовый 35л/мин

хотя пох , всеравно ж не прочитаешь ))))

Обновился мусорным баком. В этот раз решил взять получше, поэтому пришлось жабу немного придушить ггг (прошу прощения за перевёрнутое изображение, айфон ****о)

Вкладення

• B51C854D-0197-457E-8203-988EB6DF11CE.webp
    B51C854D-0197-457E-8203-988EB6DF11CE.webp
    115.9 КБ · Перегляди: 163
ни туды ни сюды... тебя шо выгнали и ты на надувном матрасе обитаешь?!

ибо *** оно нужно если для авто лучше компактный вариант, а для матраса мелкого интекса хватает центробежного он отменно дует даже диваны огромные.

по производительности он слабый судя по даташитам 21 л/мин... это дно ) ибо самый слабенький и маленький норм авто 12 вольтовый 35л/мин

хотя пох , всеравно ж не прочитаешь ))))

***ню не пиши типа "выгнали и для матраса" и не попадешь в игнор снова :D

мне для домашних целей - гидроаккумулятор подкачать, воздух с машины продуть после мойки, конечно колеса
220 вольт крайне желателен и чтобы размер не был как у бегемота, как у меня на мойках стояли

по поводу 35литров на 12 вольтовых поебенях - ну кто в это поверит) это тогда у меня гидроаккумулятор из Гарри Поттера - снаружи 50 литров, внутри 500 :D
а тут вроде как 90ватт даже

***ню не пиши типа "выгнали и для матраса" и не попадешь в игнор снова :D

мне для домашних целей - гидроаккумулятор подкачать, воздух с машины продуть после мойки, конечно колеса
220 вольт крайне желателен и чтобы размер не был как у бегемота, как у меня на мойках стояли

по поводу 35литров на 12 вольтовых поебенях - ну кто в это поверит) это тогда у меня гидроаккумулятор из Гарри Поттера - снаружи 50 литров, внутри 500 :D
а тут вроде как 90ватт даже

12 вольтовые берут за 10А (120+ ватт) т.е. мощнее этой игрушки. так это одноцилиндровые.

а продувать чем воздухом от компрессора?! так без ресивера не выйдет норм ****** дуйкой итого ресивер еще нужно ставить (тот же баллон от фреона а потом еще ждать пока он накачает его....) а после 4 атм он будет еле качать как и авто компрессоры.

а если электро дуйкой то как выше писал не проще ли интекс взять на 220 или аккумуляторный, они дуют куда круче, можно как фен летом юзать :D

а чем не угодили за 3к компрессор обычный?! им и колеса ****** раз и усе... шланг спиральный кинул и делов.

есть и компактные компрессора с 6 литровыми ресиверами и 80-100 л/мин... и тягать норм, они с ручкой как чемоданчик идут и хоть как то качают

первое шо попалось, на любой размер )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПС шо то много слов ******...

первое шо попалось, на любой размер )

ПС шо то много слов ******...

о, чето такое и нужно, может чуть поменьше
поищу еще

о, чето такое и нужно, может чуть поменьше
поищу еще

:D:D такое? будешь как в охотнитках за привиденьками )

О как у илюши подгорело, коментирует меня пока пукан горячий :)
Шо там у тебя илюша, не пошла сегодня маночка на ковшике rondel который ты так нахваливал?)

Назад
Зверху Знизу