Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 3134AF8D-317C-47A3-953E-2A5ACD2ECBCE.webp
    3134AF8D-317C-47A3-953E-2A5ACD2ECBCE.webp
    300.7 КБ · Перегляди: 139
Да там дырища! Белка **** жирная. В этом году желудей нет так они с ума посходили

Ну и где тут дырища, если жалко эпоксидки залепи скотчем серым армированным, а сверху солидолом намажь, хрен она туда сунется больше.

Ну и где тут дырища, если жалко эпоксидки залепи скотчем серым армированным, а сверху солидолом намажь, хрен она туда сунется больше.

Мазать чём-то не вариант. Так как сборщики мусора же ходят и забирают мусор оттуда. Поеду завтра за новым контейнером

Вот поєтому я и не ставлю бак возле дома, а вьівожу сам на мусорку.

У нас баков нет, у каждого свой. Но в нашем городке ещё круто, что сборщики мусора сами ходят и все забирают, в то время как в большинстве других городов надо выставлять контейнер к обочине

У нас баков нет, у каждого свой. Но в нашем городке ещё круто, что сборщики мусора сами ходят и все забирают, в то время как в большинстве других городов надо выставлять контейнер к обочине

у меня тоже крышка у бака обламалась
но я парень простой, написал производителю на емэйл, они мне за копейки на почту прислали сразу пяток крышек :D шо-то типа 10 грн за крышку)

у меня тоже крышка у бака обламалась
но я парень простой, написал производителю на емэйл, они мне за копейки на почту прислали сразу пяток крышек :D шо-то типа 10 грн за крышку)

Знал бы я производителя! :ги:

Знал бы я производителя! :ги:

да ладно
шо, нигде, даже на донышке, не выпечатано имя производителя?
ну сходи в местный костко посмотри на точно такие же и производителя узнай

просто даже у нас баки стоят за штуку грн, поэтому жалко конечно из-за крышки покупать всё в сборе

да ладно
шо, нигде, даже на донышке, не выпечатано имя производителя?
ну сходи в местный костко посмотри на точно такие же и производителя узнай

просто даже у нас баки стоят за штуку грн, поэтому жалко конечно из-за крышки покупать всё в сборе

14 баксов новый стоит. Немного другой. Текущий вроде до 20 стоил

ну тогда максимум что можно увидеть выпечатанного - Made in China. With love for American children :D

Назад
Зверху Знизу