Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
пока не надо, но все может быть...
Вот недавно, зарядку сгоревшую ремонтировал для аккума. Конечно же отремонтировал, заменив два резистора. Но измерить то же сопротивление было нечем. Мой что-то показывал, но совсем не то что должно быть.

Ну так в клещах все разумные пределы есть. Тест светодиода и фонарик от лукавого

Объясните пожалуйста, а зачем 7 летнему ребенку свой аккаунт инстаграма?

Это какая-то беда в Украине, кстати.
Крестница в 10 уже давно в инстаграмме + какая-то соц.сеть лайки.
Племянник в 10 уже с аккаунтом в ФБ.
Сверстница дочки, подружка по бывшему двору в 9 уже с аккаунтом в ФБ или инсте, не запомнил, на что жена жаловалась.

В Германии такого нет, вроде. По крайней мере мы не знаем.

Сверстница дочки, подружка по бывшему двору в 9 уже с аккаунтом в ФБ или инсте, не запомнил, на что жена жаловалась.

Лайки это типа тик-тока для детей. Но контент там типа не только детский.

У моей старшей все знакомые дети одногодки сутками в планшетах сидят. А потом как объяснять, что мы мало мультиков смотрим и мало играем на планшете. Возраст 6-7 лет.
А еще тема - откупаться подарками от детей, если ты их не видишь неделями.

Кстати, вроде когда-то проскакивало что-то кто-то вроде поверкой счетчиков для воды занимается. Есть такие? А то мне еще весной надо было оказывается :)

Кстати, вроде когда-то проскакивало что-то кто-то вроде поверкой счетчиков для воды занимается. Есть такие? А то мне еще весной надо было оказывается :)
Soldier25, вреде как занимался, не помню точного ник-нейма

Не только в Украине. Но в целом тут беда в не желании заниматься ребенком. А так стоит с планшетом и не отсвечивает. Вангую, что и родители инста-деток так же лупятся в соцсети или видосики в тиктоке простихоспаде

Ни у кого нет проверенных установщиков бассейнов?

:незнаю:
Мы в этом году ставили каркасик присмотреться к размеру, расходам на обслуживание и в целом нужен не нужен. По итогам все устраивает, кроме расположения, будем двигать по участку. Килобакс на подготовку площадки на ветер.

Не только в Украине. Но в целом тут беда в не желании заниматься ребенком. А так стоит с планшетом и не отсвечивает. Вангую, что и родители инста-деток так же лупятся в соцсети или видосики в тиктоке простихоспаде

Тут ещё и на окружение нужно смотреть. Если у всех одноклассников телефоны, то одному задирать в томик Ницше не комильфо

Тут ещё и на окружение нужно смотреть. Если у всех одноклассников телефоны, то одному задирать в томик Ницше не комильфо

Так не обязательно в томик Ницше. У моего малого есть и планшет и телефон и ноутбук. Но при этом нет ни аккаунтов в соцсетях ни прочей мозгоедской дичи. Да и некогда ему хернёй страдать.

хмм.. интересно, а если я в детстве днями просиживал в библиотеке, рылся в хранилище куда меня пускали, это тоже от того, что мои родители не желали заниматься мной? :курю:

хмм.. интересно, а если я в детстве днями просиживал в библиотеке, рылся в хранилище куда меня пускали, это тоже от того, что мои родители не желали заниматься мной? :курю:

Наверное твои родители на начальных этапах развития привили тебе мысль о том, что надо не в телек пыриться, а книги читать. Да и банально возможность сутками залипать в фб тогда отсутствовала по причине отсутствия его в принципе. Тут либо с лоботрясами шифер в костер кидать либо в библиотеке залипать :)
Я не стою над малым с нагайкой, достаточно было дать несколько толчков и уговорить его попробовать заниматься чем-то отличным от телефона. Ему понравилось или понял необходимость. Все. Уроки проверяю тупо по привычке. Расписание свое он составил себе сам когда идти на спорт когда на английский когда на шахматы, а когда погулять с дворовой шпаной и попинать мяч. Вот это ящетаю правильным - дать ребенку попробовать всякие занятия и пусть выберет себе сам что ему нравится. Ну а роль родителя - не навязчивый контроль, чтобы чадо развивалось гармонично и не залипало на чём то одном.

Наверное твои родители на начальных этапах развития привили тебе мысль о том, что надо не в телек пыриться, а книги читать.
ну телек то я тоже смотрел. как же без этого? правда смотреть было особо нечего, если сравнить с тем, что сейчас. :курю: я не понимаю в принципе бомбежа от наличия у детей аккаунтов. соцсети - это всего лишь средства коммуникации. да, раньше их небыло, сейчас вот появились. и ключевое здесь - читать. а вот что читать - это уже надо спиногрыза научить. и научить как искать информацию и как ей пользоваться.

Уроки проверяю тупо по привычке.
я сейчас вообще не проверяю. ибо мотиватор "не поступишь в вуз - пойдешь в армию. годы у тебя будут подходящие" работает на все сто процентов. и ведь пойдет - я такой.
кстати, в свое время у меня была такая же мотивация. :курю:

дать ребенку попробовать всякие занятия и пусть выберет себе сам что ему нравится
ну вот как раз по этому по мимо всего прочего каждые выходные мы с сыном ездим на площадку и он учиться ездить. :курю: по той же причине - занимается в шаге (хотя я очень низкого мнения об этой шараге, но - он сам захотел).

Ну а роль родителя - не навязчивый контроль, чтобы чадо развивалось гармонично и не залипало на чём то одном.
Представляю, как бы подгорело у каких-нибудь родителей-достигаторов :D

занимается в шаге (хотя я очень низкого мнения об этой шараге, но - он сам захотел).
В качестве кружка по программированию - так почему бы и нет.

я не понимаю в принципе бомбежа от наличия у детей аккаунтов. соцсети - это всего лишь средства коммуникации. да, раньше их небыло, сейчас вот появились. и ключевое здесь - читать. а вот что читать - это уже надо спиногрыза научить. и научить как искать информацию и как ей пользоваться.

ну вот как раз по этому по мимо всего прочего каждые выходные мы с сыном ездим на площадку и он учиться ездить. по той же причине - занимается в шаге (хотя я очень низкого мнения об этой шараге, но - он сам захотел).

Мой старший все успевает читать, писать, играть и учиться.
Читает не только интернет, но и много книг. Отучился в младшей академии шага плюс там же получил хорошую подготовку к зно по математике и украинскому - все шло параллельно. Когда выбор пал на обучение по контракту в хнурэ или на бюджет хпи, выбрал последний.
К вождению его не тянет от слова совсем.
А вот младший спит и видит, когда ему можно будет идти на курсы по вождению. Читать книги не любит, а интернет очень даже. Приходится иногда ограничивать его в стремлении найти истину в виртуале. :D
Спорт в жизни обоих есть по легкому принуждению нас родителей. :-)

Обновился ошибкой абс на фиесте. Ошибка горит, АБС работает шозахруйня.

Назад
Зверху Знизу