4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Тебя кто за язык тянул? Ты же утверждаешь что не бухаешь, а вместо этого книжки читаешь. Какие/когда. Судя по тому что не ответил либо спиздел, либо пол-часа перед сном, что там же где и пиздабольство находится.
еще раз, я не утверждаю, а говорю. второе - я не ведусь на детские манипуляции тем более от таких ... как ты. третье, я не считаю нужным что либо доказывать конкретно тебе. не веришь - ну и пошел к свиньям нахруй себе дальше. :курю:

меня всегда забавляют такие вот кадры, которые искренне верят, что им все обязанны отвечать на все их вопросы :D

Для меня книги это наркотик, я погружаюсь в мир книги и выходить из него не хочу,
оно и видно, как погружаешься..

И похуй мне на окружающую обстановку, пока не прочту не успокоюсь и могу по 15 часов в сутки читать.

если ты такой "начитанный" так почему же перед заданным вопросом мне, не привел свой список прочитанного? типа "я вот прочитал то, се, это, а ты?" :курю: а, корона мешает, да? :D

Приехала игрушка с али. 13 дней в пути.
b5ece1c968285536ccd6c203.webp

можно лед лампы прозванивать.
а это зачем?
еще фонарик с обратной стороны есть.
это очень важная и нужная функция. Еще щоб было куда симку всунуть и вайвай - цены б девайсу не было б:клас:

ЗюЫю Да ладно, нормальная штукенция, абы работала и пользу приносила:yahoo:

Объясните пожалуйста, а зачем 7 летнему ребенку свой аккаунт инстаграма?

Объясните пожалуйста, а зачем 7 летнему ребенку свой аккаунт инстаграма?
я се в 49 завел. До сих пор не могу понять зачем:незнаю:
А, рекламу там пытались пару раз кидать... И, иногда смотрю на ребенка:D

какой-то страшный крокодил. шо ты им мерить собрался?
купил взамен 830b. Врал безбожно.
Мне чисто любительски. Напряжение, сопротивление, ёмкость.
Можно было и дешевле, но мне захотелось этот взять.

ЗЫ: странно, что ты про клещи не написал.:D

купил взамен 830b. Врал безбожно.
Мне чисто любительски. Напряжение, сопротивление, ёмкость.
Можно было и дешевле, но мне захотелось этот взять.

ЗЫ: странно, что ты про клещи не написал.:D
Шо за клещи? Я прпустил

пользуюсь отцовскими еще "ПРИЗ" и Ц4341... В ц4341 пару лет назад поменял батарейку, 77-го года, кажись. просела с 4.5В до 2-х, тож подвирать начал:D

Назад
Зверху Знизу