Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Снег пошел

Неужели зависть? Тебя так в тим не приглашают?
Машинка на зимней,
а вот розы с виноградом укрыть не успела
и помощник снова к тёще уехал![]()
Цвета солнца!
там на мазды смотрю в харькове скидка в честь черной пятницы спеши торопись
именно зависть. ибо хруя приглашают только на развальцовку очка после "анонимок" от тех бедолаг, которых заебало чикатиловское распиздяйство.
да и сам бы ты пригласил к себе в команду вот
![]()
?
Спасибо. Что касается "Агинь" - таки даАгинь, поздравляю!
в переводе с латыни Ignis - именно Огонь.Ребят у кого какой планшет, выбираю чтото бюджетное для кино, книжек в pdf и т.п. Пока ничего лучше айпада 10.2 2019го года не нашел, в плане экрана, мощности и цены.
Смотрел леново таб какой то, хуавей, самсунг s5e вроде ничего, но по тестам он сливает яблоку, хотя форм фактор экрана для фильмов лучше.
хз что выбрать
Хм. Ты же сам пишешь, что для пдф/книжек/кино, так не пох.й тебе те тесты? Зачем тебе ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ для этих задач? Бери по соотношению цена/качество, тот же Леново - дешево/сердито.Смотрел леново таб какой то, хуавей, самсунг s5e вроде ничего, но по тестам он сливает яблоку, хотя форм фактор экрана для фильмов лучше.
хз что выбрат
У меня айпад 10.2 самый простой. Норм тема. Правда купил по скидке, но все равно. Я ещё к нему купил ручку (правда китайскую) и иногда заметки делаю, или в качестве whiteboard
Хм. Ты же сам пишешь, что для пдф/книжек/кино, так не пох.й тебе те тесты? Зачем тебе ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ для этих задач? Бери по соотношению цена/качество, тот же Леново - дешево/сердито.
PDF читаешь? у меня был 9.7 ранее, не особо удобно масштабировать документ
Да. А чего неудобно то двумя пальцами масштабировать?