Гость611882
Г
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё ФБ принесло :вшоке: и таких ответов большинство.

я извиняюсь, а в чем подвох? там же светофор и горит зеленый второму варианту.![]()
я извиняюсь, а в чем подвох? там же светофор и горит зеленый второму варианту.![]()
в итоге выбрал этот. Обсирайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты меня пугаешь. какой ответ ?
ваще мое мнение, что дтп происходят не от незнания правил, а от хамства и беспечности.

наверное в том что если горит светофор то не действуют знаки, и автобус должен уступить дорогу помехе справа.

такого же мнения. вот в ебланы сходи. там как раз одного такого вот распекают за проезд краснодарской х трактора.ваще мое мнение, что дтп происходят не от незнания правил, а от хамства и беспечности.

а тому долбоебу, кто так коряво картинку нарисовал в голову вбить гвоздь шиферный.![]()

нету там никакой помехи справа. Просто пропустить встречку.автобус должен уступить дорогу помехе справа
вот в ебланы сходи.
я тоже сначала подумал "2" считая что двойка - это красная машина которая едет прямо

что ты, чикатиловская свинья, как был тупорылыи имбицилом, так им и остался.уявляю
сходил. я с тобой не согласен
в итоге выбрал этот. Обсирайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+молодец, сделал все наоборот от того как советовали
правильно говорят, есть люди которые не умеют слышать.

нехруй дрочить муму. либо уходи вправо и едь прямо,
Пути не пересекаются
Пути не пересекаются. Люди, имеющие путь, не могут помешать друг другу. Есть место для всех. Потому что путь, не сооружение и не плод фантазии. Он существует пока существует человек. Его увидеть и узнать. Его можно устрашиться, смутиться или обрадоваться. Но для каждого он только один. Не выбрать его - не значит, выбрать другой. Это значит - жить без пути.
Сначала мы выбираем путь, потом путь выбирает нас. И шагу не можем иначе, чем по нему.
И подобно тому, как толпа интеллигентных людей способна не спеша пройти через узкие двери без конфликтов и напряжений, лишь испытывая удовольствие от взаимной изысканной вежливость, так и люди имеющие путь не могут помешать друг другу.
У того, кто имеет путь, времени всегда достаточно. Невежлив и неэтичен лишь раб момента, не имеющий в запасе вечности.