Art-
A
Нет, не люблю неоднозначных ответов. Наши особенно любят отвечать мол. А что был выбор. Типа и так ясно, а вот мне не ясно. Вдруг у вас есть графа против всех, третий кандидат или что-то ещё.
а кого ты выбрал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не люблю неоднозначных ответов. Наши особенно любят отвечать мол. А что был выбор. Типа и так ясно, а вот мне не ясно. Вдруг у вас есть графа против всех, третий кандидат или что-то ещё.
кандидаты может быть, но курс то разныйкак по мне текущие кандидаты отлично подпадают под аксиому Эскобара
а наши выборы это не выборы, а спектакль, и выбирать не из кого, все *****асы.
*****. А тут есть из кого выбирать? Президент ****ько, самый тупой, ****утый за всю историю. О нем ныли все люди в течении каденции и оказывается что его оппонент ещё хуже. Это по твоему адекватный выбор?
Спасибо!Поздравляшки! Но почти 60 кусков за Тойоту (с налогами и пр) непривычно видеть ггг
а кого ты выбрал?
Везде за СН. Тоже выбор не ахти какой но лучше чем остальные как минимум.
расслабься, в 2062 году упадет астероид и всем ****ец все равно, так что получай удовольствие.![]()
А они выиграли\прошли?
Спасибо!
Да, я сам недавно немного прихуел от цен. Товарищ заказал новый Lexus RX350. С налогами и тп получилось 60 с копейками. Я помню когда у меня давно был RX300 первого поколения, он новый в 2000 году стоил 30-35. Потом, через 10 лет в 2010 RX350 стоил уже 45-50. Сейчас - 55-60. Получается за 20 лет та же самая модель подорожала почти в два раза. Наглядный пример инфляции...
Не выиграли. Но прошли.
Там я дописал про януковоща. Ты бы в таком случае как проголосовал?
ок посмотрим что дальше, иначе смысла не было туда ходить, кроме как подцепить корону
*** его знает, у меня нет веры в них с 1991го
а как жеж они оправдывают цены мол технологичность, безопасность выросла, ушла на новые стандарты блаблабла
Компы тоже растут каждый год по производительности, но при этом как в моем детстве так и сейчас средний игровой комп можно собрать за те же 1к баксов.
А телики, например, только дешевеют с каждым годом. А показывают лучше!![]()
После 60к за семейный автомобиль странно что ты замечаешь такие мелочи.
Мониторы тоже увеличиваются в размерах, лучше показывают, но не дешевеют во вселенском масштабе. Если мы не рассматриваем категорию диагональ/цена. В данном случае сравнение не корректное.
Телики прям во вселенском имхо. Я свой текущий Самсунг Смарт ТВ 55” покупал 9 лет назад за 2 с чем-то, точно уже не помню. Сейчас такой же примерно по спекам, но 70” стоит 600 баксов!![]()