Статус: Офлайн
Повідом.: 9315
Повідом.: 9315
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Крім зупинки напроти бокового виїзду на т- подібних перехрестях"
Віддав ні за що.
Розмітка там є, наскільки я пам'ятаю.
нема ниче
записи видсутни)))
я не нарушаю![]()
Ну я отдал за дело. Я на П.Григоренко парконулся, которую до Клочковской пробили.
эээ... здесь явно какая-то ошибка![]()
Это ты так думаешь. Там думают по другому.в дие высветиться штраф когда уже будет 510 грн.
там выше правильно написали
этот *** с планшетом только фиксирует нарушение,а протокол составляет инспектор
как можно оплатить то,чего еще нет
авансом штрафы у нас не платят
там выше правильно написали
этот *** с планшетом только фиксирует нарушение,а протокол составляет инспектор
как можно оплатить то,чего еще нет
авансом штрафы у нас не платят
А эти всякие звуковые панели не рассматривал? Типа LG SLF6YF, у нас около 300 евро. В маркете звучит приятно. Но я, наверное, приволоку из Харькова свой старый саб с двумя сателлитами и будет мне счастьеОсталось комплект домашней акустики 5.1 заиметь.
Заказал жене новый автобус.
Дата постройки - 3 ноября, в день выборов!
Переглянути вкладення 13079728
Расход обещают до 7-ми литров в городском цикле, первые тесты говорят что вроде правда. Я уже и забыл что такие цифры бывают!![]()
Заказал жене новый автобус.
Дата постройки - 3 ноября, в день выборов!
Переглянути вкладення 13079728
Расход обещают до 7-ми литров в городском цикле, первые тесты говорят что вроде правда. Я уже и забыл что такие цифры бывают!![]()
от эти исчо дорожеПоздравляшки! Но почти 60 кусков за Тойоту (с налогами и пр) непривычно видеть ггг
А чего не Одиссей? Классное авто
Поздравляю!
Это ж сколько ты детей настругал, а![]()
Да, извини, мне нужно было купить ей Форд Фокус, иначе получается что я пытаюсь заполнить «пустоту внутри»Типичный мой пост, но вы и так все знаете и поймете о чем я.
Классный аппаратОдиссеев нет полноприводных, а это обязательное требование жены!