4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В том то и проблема что в случае с короной с научным подходом как то несложилось. В смысле сложилось но не с тем и не там...
Нередко мусор, невыдерживающий н какой критики, или скажем возможно реальный но очень смелый факт, требующий анализа и возможного подтверждения, подаётся как истина.
Я не знаю что у кого не сложилось. Научные гипотезы требуют время на проверку и обоснование. Года еще даже не прошло, чтобы все было понятно.
Мусора много в сми, но это не к науке.

Насчет поздних приехов - хз. Местные все служат.
Автоматов не дарят, только ружжо. Автомат дают на ответственное хранение пока состоишь на службе - как-то так.
Читал 10 лет назад :D

Прямо таки ружжо? Или винтовку? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прочел
1. пишут что после службы можно хранить табельное дома
2. не пишут надо ли служить эмигранту
в целом ради гражданства и ствола можно было бы и послужить.

Запилил СТО. Сижу теперь не дома пинаю, а в боксе :ги:
Не решил какую работу брать... не хочется ширпотребом заниматься.
Тяжело быть "художником" :-)
Круто, поздравляю! Адресок черкани, на всякий случай. И шиномонтаж наверное есть? :клас:

упаси б...
не, я ж чисто по электронике :)
диагностика и "хочу то, не знаю что, чего не существует" :-)

Есть большой список хотелок на мотык, но я его продаю... Так что подождем послеследующего, там уже развернусь по-полной :D

Гусёнок не понравился?

Понравился. Отличный мотоцикл, имхо очень недооцененный. Но хочется что-то посвежее, с ветрозащитой получше. В идеале с автоматом (nc не предлагать), но как-то мотоциклов с акпп или вариатором очень мало.

Понравился. Отличный мотоцикл, имхо очень недооцененный. Но хочется что-то посвежее, с ветрозащитой получше. В идеале с автоматом (nc не предлагать), но как-то мотоциклов с акпп или вариатором очень мало.

Африку? Как раз для наших дорог.

упаси б...
не, я ж чисто по электронике :)
диагностика и "хочу то, не знаю что, чего не существует" :-)

А зря. Найми мальчика на переобувку, поставь станок - скоро сезон.
Такой сервис будет тебе саморекламой - целевая аудитория будет знать и помнить о таком месте. Мне так кажется, по крайней мере

Назад
Зверху Знизу