Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гдето там мерин дышит в затылок
![]()

Рилли?
Я этот момент не стал уточнять, думал риальнэ на стенд загоняют и контролируют. Тем более ж ауди\фаувэ, не пыжо какое-то, где только схождение спереди регулируется и больше ничего.
Кстати, 95к км вчера было. Я схождение не проверял ещё даже. Резину не жрёт, едет ровно. Пока и не планирую даже. Понимаю, что может быть и стоило бы, но блин, зачем, если всё ок?![]()

гдето там мерин дышит в затылок
нашел кого в пример приводитьзеленые

так, да не совсем.
1) говорили про тоету с лёхой. тут они отдельно. а суммарно 28% - это почти треть всех угонов. Вот об этом и говорю
2) статистику правильней смотреть не только по маркам, но и по моделям.
и вот тут-то и смотреть ТОПчик, а там будет немного иной компот
Я нормально отношусь к любому типу трансмиссии.
Но сложно отрицать, что современные многоступенчатые автоматы практически не имеют недостатков. Умеют блокировать ГТ для экономии. Надёжны.
А вот недостатков у двухдисковых роботов - полно. Например, надёжность. Или проблемы с троганием в горку. А это каждодневное упражнение для коллеги на кашкае при выезде из подземного паркинга в офисе. Я на механике там еду на холостых не останавливаясь. Достаточно медленно машина ползёт, чтоб шлагбаум успел увидеть машину и открыться. На автомате тоже никаких проблем. А ему на двухдисковом роботе ползти не выходит ибо коробка так не умеет. Приходится останавливаться. А потом болезненное дёрганное трогание.
У вариаторов вообще проблемы с заездом на тот же бордюр, когда мозги берегут конусы от задиров.![]()
Попробовал вариатором на бордюр
Не понял, в чем проблема
Надо было с разгону заезжать!![]()

Не, не видел, спасибо, познавательно.Видел, как новые автомобильные электро компрессоры кондиционера внутри выглядят?![]()
Может там с прокладкой проблемы?

"Настало врємя пєрєобувкі", як кажуть.![]()
Зависит от компании/продавана, некоторым абсолютно пох, некоторые в любое время дня и ночи ответят быстро и найдут, доставят. Мож у него других клиентов полно, которые и так покупают.А это норм, что продаваны в Штатах ну ооочень неторопливые? Казалось бы, что проще: спросить о наличии товара, попросить пару фоток, уточнить метод оплаты и купить. Это все тянется с 1-го числа по итогу. Наши барыги с олх все за час решают, лишь бы купил у него. Почему-то был уверен, что в Штатах должна быть высокая культура продаж...
Зависит от компании/продавана, некоторым абсолютно пох, некоторые в любое время дня и ночи ответят быстро и найдут, доставят. Мож у него других клиентов полно, которые и так покупают.
Видимо из категории у кого полно клиентов и ему пох.
весь спектр товаров и услуг, предлагаемых нашей компанией...