4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ебааать! :підстолом: ты серьезно считаешь, что у тебя какие то особенные гугл карты? что они выпускают абсолютно разные версии под разные версии ведроидов?! :іржач:

Эмоции уменьши, неприятно дискутировать.

Я считаю, что проблемы, которые у тебя есть, связаны не с ведром\гуглом, а с китайской балалайкой, стоимостью меньше моего бюджетного телефона.

ем запуск гуглонавигации на ГУ отличается от запуска навигации через эппл кар плей?
хотя бы тем, что телефон надо достать из барсетки.

Проводочек вставить в телефон лень, когда садишься в машину?
какой проводочек?

Так купи ГУ с поддержкой беспроводного подключения. Уверен, твоё ГУ беспроводное подключение не поддерживает.
бу-га-га-га-га! :підстолом:

Я считаю, что проблемы, которые у тебя есть, связаны не с ведром\гуглом, а с китайской балалайкой, стоимостью меньше моего бюджетного телефона.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что у меня за "китайская баллалайка" стоит. :курю:

На крутилку смотреть не нужно. Просто взял и покрутил наощупь. С тачем так не работает.
В мазде был и тач и шайба, так вот, тачем я не пользовался ни разу. Все через шайбу. В теперешнем авто я спустя год владения выяснил, что экран без тача :D Даж не было мысли его тыкать, ведь есть шайба.

ниче не поменялось, даже лучше стало, тач и нахуй ну нежен хоть и есть, к шайбе и кнопкам под рукой привыкаешь так что по количеству кликов не глядя на экран заходишь куда надо (радио например)

Не поверишь, в вольве я в первый день выставил наклон и расстояние + руль по высоте и вылету. Все. Так же и в фокусах было, и в фиесте (кроме вылета, он не регулируется). Походу у меня телосложение типичного европейца, с которого производители сидений снимали мерки и на заводе настраивали по умолчанию :D
Ну или у меня спина и жопа чугуниевые :D

Может ты сферический конь в ваккуме? :D
В жигуле я тоже один раз выставил регулировку, она в таком положении заклинила и больше я не парился по этому поводу :) Но в современном авто я весь день могу кататься и тонко настраивать сидушку, пытаясь найти идеальное положение. И чем больше регулировок, тем дольше длится процесс.

в гольфе на ходу нужно кликнуть в небольшую иконку, потом опять попасть либо в кнопку, либо свайпом менять масштаб.

6cf3602dd4ee525879ae0fc.webp

ниче не поменялось, даже лучше стало, тач и нахуй ну нежен хоть и есть, к шайбе и кнопкам под рукой привыкаешь так что по количеству кликов не глядя на экран заходишь куда надо (радио например)

Что не поменялось? У меня мазда поменялась на нормальное авто :D

Что не поменялось? У меня мазда поменялась на нормальное авто :D

удобство пользования шайбой не поменялась.
мазда сама по себе стала нормальным авто, только ты теперь не поймешь.
а вот сеаты всякие стали гамном.

хотя бы тем, что телефон надо достать из барсетки.
Не надо, у меня штатный wireless CarPlay, все выводится на экран само при заводе машины. Поэтому я штатной нафигашкой не пользуюсь тоже, как и штатными источниками музыки.

какой проводочек?

бу-га-га-га-га! :підстолом:

Дядя, ты дурак?

CarPlay
Для любителей смартфонов от компании Apple в головных устройствах Gazer была реализована технология CarPlay. Теперь весь основной функционал iPhone, путем проводного соединения

Не надо, у меня штатный wireless CarPlay, все выводится на экран само при заводе машины. Поэтому я штатной нафигашкой не пользуюсь тоже, как и штатными источниками музыки.

у меня через провод эта ебола подключается - вот по этому и надо доставать, что лень. звонки с айфона по блютузу идут на голову, музыка - я iTunes поставил на нее и подключил к своему аккаунту. а навигацию - я к гугл картами пользуюсь даже на iOS. что сука характерно - на iOS с ними никаких проблем с зависаниями и тормозами нет. :D

ты там на фольксвагене ползешь или на цесне летишь

што? не уверен, что правильно понял вопрос, но в городе для меня комфортный масштаб - 100-200м, на автобанах и скоростных дорогах 500-1000м.

Ну да, ну да... И когда гугул навигация показывает альтернативный путь - тебе совсем не интересно через какие ебеня она его прокладывает.

не, вот к гуглу в контексте именно навигации у меня претензий очень мало. работает очень неплохо, как по мне одна из лучших в контексте европы.

лично для меня так лениво телефон доставать, вешать его на стекло, либо торпеду, подключать шнурок, что б не разряжался телефон.
Еще с телефона не показывает доп навигацию на экранчике под приборами.
Со штатной навигацией я могу проложить маршрут домой вообще нажатием одной кнопки без всей этой магии.

Жалко не поддерживается карплей или андроид авто, с ними было б вообще идеально.
Но зато можно с компа с гуглокарт отправить на машину адрес, куда можно будет построить маршрут в пару кликов

не, вот к гуглу в контексте именно навигации у меня претензий очень мало. работает очень неплохо, как по мне одна из лучших в контексте европы.
я и не говорю, что у них плохая навигация. я сам перепробовал дохруя вариантов и все равно остановился на гугле. но проверять что он предлагает - все равно проверяю. иногда и в движении - для чего и меняю масштаб. с этого то весь срачь и начался.

лично для меня так лениво телефон доставать, вешать его на стекло, либо торпеду, подключать шнурок, что б не разряжался телефон.
вот, видно, что человек часто пользуется навигацией и шарит про "проводочек" :D

Со штатной навигацией я могу проложить маршрут домой вообще нажатием одной кнопки без всей этой магии.
ну я с этой головой что у меня маршрут строю проговаривая голосом типа "Окей гугль. навигация маршрут улица амосова 40" и если инет не отвалился - все отлично распознается и включается/запускается. :ги:

• Це лайк!
Реакції: Flit
вот, видно, что человек часто пользуется навигацией и шарит про "проводочек" :D

Шарит ибо у него не поддерживается беспроводной андроид авто\эппл карплей. Точнее, вообще не поддерживается. :D Никакой. И он говорит о пользовании именно телефоном в качестве навигации.

В таком варианте, конечно, пользоваться встроенным том-томом предпочтительнее.

• Це лайк!
Реакції: Flit
какие в пизду извинения?! за твой феерический обсер с "дешманской китайской балаллайкой"? :іржач::іржач::іржач::іржач:

Какой обсёр? Ты ляпнул, что твоя голова поддерживает беспроводное подключение для эппл кар плей.

Дядя, ты дурак?

Назад
Зверху Знизу