Art-
A
Кстати малому недавно ноут Леново купил по наводке Ла-ла-фы, доволен!![]()
так лалафа латентный леновопочитатель, ясно теперь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати малому недавно ноут Леново купил по наводке Ла-ла-фы, доволен!![]()

Сбежались ойтишнеги с германий и Америк и меряются ноутбуками. Суровая автоветка харьковфорума![]()
это мы еще пиздец с вакансиями не обсуждали.

мак говно, леново топчик, шо непонятного![]()
Страниц 20 назад уже было про пиздец с вакансиями![]()
ну знаешь, дешманскую модель любого бренда брать нельзя.не согласен. был ноут на ремонте, стал вопрос дров...по названию ноута-оф сайт леново-бери дрова не хочу. взял поставил. всё косо криво.глюк на глюке. переставил только по названиям плат и чипов. незнаю как железо, но техподдержка дермище конченое как и весь китай.
ну знаешь, дешманскую модель любого бренда брать нельзя.
за саппорт не скажу, но проще найти что нужно на reddit либо в каталогах леново если запы.

так лалафа латентный леновопочитатель, ясно теперь![]()

та ноуту лет 7 от роду...тогда мож был и топ среди не топа![]()
А это все не личные?личного ноута у меня нет.

Вброшу пожалуй, а хули.
В прошлом году купил LG Gram 17Z990 с i7, докинул туда памяти 32 и 1Тб М2 винт. Теперь там 40Гб памяти и 1.5Тб диск. Ноут при этом весит 1.2кг, 17" дисплей если чо. Размером чуть-чуть больше чем 15.6 макбук про.
А это все не личные?![]()
бля, я все пропустил, или возможно это был не тот пиздец.
То ты и вбрасывал но потом исчез так и не поведав нам где он тот самый пиздец.
нет.
х1 - супруги личный
t495s - супруги рабочий
c330 - хромбук малого

нихерово
а себе я так понял айпад + телефон. и это покрывает все потребности вроде клиентбанкинга и т.п?
но зачастую справляюсь без компа в нерабочее время. Но если нужно - то или использую рабочий ноут, или мак мини.ну у меня еще есть старенький мак минино зачастую справляюсь без компа в нерабочее время. Но если нужно - то или использую рабочий ноут, или мак мини.