4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Просто есть индивидуумы, которым я всегда поражаюсь, у них зачем то висят в виртуалках старые проекты, какое то говно, с прошлого месяца, сотня вкладок хрома, содержимое которых им не то что не нужно, они не помнят зачем открывали второй десяток в поисках какой то хуйни, бо нашли ответ или забили после первой тройки. И прочее говно которым не пользуются. А потом кричат нам 64 гига мало давайте исчё епта. Короче люди у которых бардак на компе.

ты походу никогда не работал с крупными проектами. что бы проникнуться хоть чутьчуть попробуй хотя бы Qt или Chromium собрать - тогда поймешь нахруя кричат. :курю:

ЗЫ: из недавнего как то надо было на ноуте с 16 гигами памяти собрать EnvoyProxy под Ubuntu. Out of memory блядь! пришлось свап раздел увеличивать гиг так до 20ти и тогда как то пошло... но хруячило часов 8... супротив 30 минут на моем маке.

ты походу никогда не работал с крупными проектами. что бы проникнуться хоть чутьчуть попробуй хотя бы Qt или Chromium собрать - тогда поймешь нахруя кричат. :курю:

ЗЫ: из недавнего как то надо было на ноуте с 16 гигами памяти собрать EnvoyProxy под Ubuntu. Out of memory блядь! пришлось свап раздел увеличивать гиг так до 20ти и тогда как то пошло... но хруячило часов 8... супротив 30 минут на моем маке.

Это все джавное говнище. Помню Оракл 817 кажется. Он работал на 2Гб, но инсталлятору на джаве надо было 4Гб блять.

особенно во время движения :D

ну во время движения мне нотификации приходят на айчасы. :ги: а там уже по ситуации - если сильно важно могу и остановиться написать ответ. если нет - то забить :D

Это все джавное говнище. Помню Оракл 817 кажется. Он работал на 2Гб, но инсталлятору на джаве надо было 4Гб блять.

тебя сральф покусал чтоли? :D Envoy, Chromium и Qt - это плюсовое говнищще. джавой там и не пахнет. :курю:

Ты таки шагнул в обновки...

не, он заходит какашку бросить и уйти, типичный дерьмодемон.

65bc3e4b714a5a66d5b0a5f.webp

я вот после покупки lenovo x1 вообще не вижу в маке смысла. Разве что он iOS разраб, да и то..

я не разраб
Мак прикольный, внутри никсы и при этом норм декстопные приложения (в отличие от бубунты)

я не разраб
Мак прикольный, внутри никсы и при этом норм декстопные приложения (в отличие от бубунты)

Мне после мака не хватает, пожалуй, только клиента вайбера и вотсаппа.
Всё остальное есть и оно таки такое же, как на маке. :незнаю:

Адоб идёт в жопу со своими продуктами. Офис тоже нахер не впился. :D

я смотрю в разделе Авто остались одни айтишники как вновь пришедшие так и пенсионеры:D. В 2020 году если ты не айтишник, то значит нищеброд:D и с зарплатой в 4200 грн минималки в Украине никогда себе ничё не купишь. Одно не пойму-компьютерный раздел выше этажём. Авто-это бензин, мазута, скорость, гаечные ключи и пыль с дорог.

Мне после мака не хватает, пожалуй, только клиента вайбера и вотсаппа.
Всё остальное есть и оно таки такое же, как на маке. :незнаю:

Адоб идёт в жопу со своими продуктами. Офис тоже нахер не впился. :D

Teams глючный под Убунту
VPN-клиенты тоже через одного глючные
DbBeaver со второго раза поставился (первый - запорол всю систему)

Но в целом Бубунта вполне себе терпима
И эпичных дыр как в винде не особо замечено

я не разраб

я через месячишко наверное буду запрашивать новый. Надо чтобы текущий 3 года отработал

Как по мне, так х1 хуже мака. Как минимум эрканом, корпусом и тачпадом.

X1 бывает разный. Если речь о карбоне, то да, базовые дисплеи хуже. 4к не пробовал.
Корпус в плюсе, как по мне. По крайней мере сильно легче.

А вот если говорить о Х1 экстрем, то макбук посасывает, кроме тачпада. У экстрема есть опция с олед дисплеем.

Teams глючный под Убунту
VPN-клиенты тоже через одного глючные
DbBeaver со второго раза поставился (первый - запорол всю систему)

Но в целом Бубунта вполне себе терпима
И эпичных дыр как в винде не особо замечено

Я тимс не пользую на постоянку, запускал пару раз для звонков с партрнёрскими агентствами - без проблем. Это ж как и слак - сраный электрон. Ему пофиг, где работать.

ВПН пользую встроенный. :незнаю:

ДББИвер и прочие приблуды - не знаю, есть альтернативы. В конце концов юзай cli. :ги:

Назад
Зверху Знизу