Статус: Офлайн
Повідом.: 10477
Повідом.: 10477
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне Макбучек Про 16-дюймовый выдали![]()
Колбасу на нем нарезать норм так![]()
я вот после покупки lenovo x1 вообще не вижу в маке смысла. Разве что он iOS разраб, да и то..
Я в принципе не вижу смысла в мощном ноуте. Мне для моих задач хватает i3 современного и 4 Гб ОЗУ. Ворд Эксель паверпоинт работают и пох.
уф, у меня 8 постоянно забито, думаю что и 16 не хватит.4 Гб ОЗУ
уф, у меня 8 постоянно забито, думаю что и 16 не хватит.
к хорошему быстро привыкаешь и памяти много никогда не бывает. 
Хер знает, у меня 8 на самом деле, но хватит и 4х. Что там может забить, если я юзаю только офис и иногда торрент+видео плеер? Ну и хром чуток.
аж бегом 4 гига засрут и не подавятся даже.скайпы, телеграммы, вайберы и прочая поебень?аж бегом 4 гига засрут и не подавятся даже.
Ну, хотя бы потому, что на ноуте набирать сообщения не в пример удобнее.. И лугал стайл с "оксаназубытакжить", опять же, не грозитА нахруя они на ноутбуке?

Ну, хотя бы потому, что на ноуте набирать сообщения не в пример удобнее.. И лугал стайл с "оксаназубытакжить", опять же, не грозит![]()

Хз, я и на трубе норм справляюсь. Да и каждые 5 минут ноут доставать из рюкзака, чтобы что-то написать...газета так жить(с)![]()
Ну, имеется в виду, когда ты все же за ноутом сидишь. Понятно, что доставать что бы написать это глупо.

Уже с неделю себя обычно чувствую, плохо было первые несколько дней.Шо там твоя обновка? Отступает?
особенно во время движенияНу, имеется в виду, когда ты все же за ноутом сидишь. Понятно, что доставать что бы написать это глупо.

Уже с неделю себя обычно чувствую, плохо было первые несколько дней.