Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Из обновок, купил такую штуку

1a680138b7ed17e2460e.webp

https://youtu.be/cnGXDSVF_bY[/url[/QUOTE] [QUOTE="Лабамут, post: 68465766, member: 33991"]это лучше.[/quote] ВАрвары :D Все дома рано или поздно становятся старыми. Надеюсь, наш простоит долго, чтобы на наш с мужем век хватило. А песенка мне вот эта нравится ;) Актуальна на многие времена. https://youtu.be/s14T_cnWfyM

ну некоторые на этом лоховстве в свое время нормально денег подняли :D
а Игорю вон можно было парочку поставить и на электро котле сэкономить :D

так на МММ тоже некоторые подняли :D
и даже на Б2Б джевелри :ги:

:клас:
А какой ретривер, золотистый, лабрадор или еще какой?!
У моей сестры был лабрик палевого окраса...., несколько лет назад ушел за радугу.

Золотистый. Хотя по факту белый. Очень добрый, игривый, мимимишный, воняет и пердит :D

это называется ныть и всячески себя оправдать свое нытье :D:D:D
признайся что бабок жалко и все, а то ковид хуевид...

Если у человека в самолете будет косид, никто в Турции на изоляцию не отправляет. Главное трансфер индивидуальный взять.
рейсы закрываются за неделю, какие пару дне до :D

мне деньги чуть по другому достаются и чуть другие деньги. Поэтому отдать полторушку и не улететь, или улететь с изоляцией, или с требованием сделать тесты на четверых по 950 гривасов туда или обратно для меня пока неприемлемо.
будет что то интересное- полетим, но за 3 недели платить деньги я не готов.

мне деньги чуть по другому достаются и чуть другие деньги. Поэтому отдать полторушку и не улететь, или улететь с изоляцией, или с требованием сделать тесты на четверых по 950 гривасов туда или обратно для меня пока неприемлемо.

это ты ты сейчас всех мажорами тут обозвал :confused::браво:
интересное теперь только на Азове, рейсы закрываются за неделю и более до вылета.
Пару дней назад анонсировали прямой рейс на Занзибар в октябре, первый вылет уже мест нет, на второй и третий немного кресел осталось.
Ну а хугли 1400$ 11ночей на двоих

Кто тут недавно Патриотом обновился, держите еще один. Меньше 10к в Харькове на номерах будет если привезти.
за 2500 отдают

afd148951943ff96c14edd2.webp

Летали в троем за штуцер евро в 5ку в Кемере, так что это дело желания

Назад
Зверху Знизу