Статус: Офлайн
Повідом.: 40726
Повідом.: 40726
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ты прям из СССР расконсервировался. В нашей территориальной школе нет:
Нормального стадиона/спортзала
Нормального питания
Нормальной продленки
Охраняемого гардероба
Нормального актового зала с нормальным оборудованием
Нормального кабинета информатики с нормальными компании
Даже блядь 60ти кратного телескопа и тира с воздушками нет. Но при этом вынь да полож раз в год 2000 на школу и 200с хвостом ежемесячно. Да пошли они нахуй такие нормальные школы. 163 гимназия запросила три года назад около штуки баксов чтобы впихнуть ребенка 32м в первый класс. Это блядь абсурд, особенно в рамках НУШ.
расслабся, ты и логика - вещи, увы, не совместимые.
с того, что я их вижу как возле школы, так и в своем и соседних дворах - одни и те же рожи. это еще хорошо, что тебе теща на соляру денег не дает - точно так же возил бы. а под 14й гимназией и без тебя корчей хватаета какой пиздарез на амосова рядом с оной гимназией по первым сентября случается - не пересказать
от сука всем блядь надо на линейку на машинах приехать...
Понимаешь, я не вижу смысла водить ребенка в территориальную школу, чтобы он там проводил пол дня, потом делал домашка, а потом ещё занимался с репетитором и у него ещё должно оставаться время на отдых и спорт. Там где он сейчас он приходит к 9, а в 5 я его забираю. Со сделанной домашкой, посетившего английский или шахматы и накормленного. И приехав домой могу с ним чем-то позаниматься, кроме кормёжки и д/з или сходить с ним в спортзал. Время используется рациональней. А в обычной школе было бы:
8.30-14.00 уроки
14-17.30 продленка на которой делать уроки тупо нереально
18.00 18.30 ужин
18.30-21.00 уроки дома. И ни на что больше нет времени. Я лучше буду платить за школу, как за контракт в инжеке, чем буду бездумно жертвовать временем и знаниями ребенка.
Он точно ребенок 3-классник, а не студент например?расслабся, ты и логика - вещи, увы, не совместимые.
)))с того, что я их вижу как возле школы, так и в своем и соседних дворах - одни и те же рожи. это еще хорошо, что тебе теща на соляру денег не дает - точно так же возил бы. а под 14й гимназией и без тебя корчей хватаета какой пиздарез на амосова рядом с оной гимназией по первым сентября случается - не пересказать
от сука всем блядь надо на линейку на машинах приехать...

шо ты шо ты! тож "гимназия"Шо 14, шо 161 как по мне дно донное если честно.
вон там прямо так и написано на 14й 
ты это днищщу расскажи.Ну и количество корчей, когда многие живут в пешей доступности тому доказательство
а то ему так качественно лапшу на уши навешали, что он считает, что в 14ю большинство с центров и липисеевек спиногрызов возит 
Шо 14, шо 161 как по мне дно донное если честно. Ну и количество корчей, когда многие живут в пешей доступности тому доказательство
шо ты шо ты! тож "гимназия"вон там прямо так и
написано на 14й![]()
ты это днищщу расскажи.а то ему так качественно лапшу на уши навешали, что он считает, что в 14ю большинство с центров и липисеевек спиногрызов возит
![]()
Нам очень важно ваше мнение. Пишите еще.
до моей логики тебе вообще, увы, как до луны пешком. ты с логикой начальной школы никак не справишься.На твоем фоне с твоей логикой однозначно )))
конкретно по поводу 14й - там корчей наезжало столько, что парковались они аж на амосова рядами возле правого и левого бордюров оставляя один ряд для проезда. и конечно же меня это не волновало и совершенно никак не мешало, когда я ехал на работу..А ты поди пешком приходишь, что на автомобильные проблемы заглядываешься?

О, таки ты говорил за 161 как за хорошую школу? Ну ну ггг.
шо ты шо ты! тож "гимназия"вон там прямо так и написано на 14й
ты это днищщу расскажи.а то ему так качественно лапшу на уши навешали, что он считает, что в 14ю большинство с центров и липисеевек спиногрызов возит
![]()
конкретно по поводу 14й - там корчей наезжало столько, что парковались они аж на амосова рядами возле правого и левого бордюров оставляя один ряд для проезда. и конечно же меня это не волновало и совершенно никак не мешало, когда я ехал на работу..![]()
Покажешь, где я говорил, что школа хорошая? или пиздабол? тем более что моя первоклашка ходит в 14.
Честно, при наличии 47, 45, 27, 116, очаг, профессионал и ещё парочку в районе центр-Алексеевка, это надо быть весьма упоротым, чтобы возить на салтовку своих детей. Но человеческая глупость не знает границ
У тебя ребенок в школу ходит или на работу?Он точно ребенок 3-классник, а не студент например?
Нормальное жилье, контингент, супермаркеты и вот это вот все есть, а вот школы нет. Прям по классике.
Ты меня наверное не понял, я именно это и имел ввидуПонимаешь, я не вижу смысла водить ребенка в территориальную школу, чтобы он там проводил пол дня, потом делал домашка, а потом ещё занимался с репетитором и у него ещё должно оставаться время на отдых и спорт. Там где он сейчас он приходит к 9, а в 5 я его забираю. Со сделанной домашкой, посетившего английский или шахматы и накормленного. И приехав домой могу с ним чем-то позаниматься, кроме кормёжки и д/з или сходить с ним в спортзал. Время используется рациональней. А в обычной школе было бы: